낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 안 녕 하세요 저는 동행 출조 받침틀을 쓰고 있는데 자립용 으로 갈아타려고 합니다

sjs1195 / 2010-06-15 08:39 / Hit : 2160 본문+댓글추천 : 0

자립형 받침틀중에 어느것이 좋은지 선배조사님들의 고경을 알려주시면 고맙겟읍니다

섬뜩 10-06-15 12:16
    좋은것들이 많아서 뭐라 꼭집어 이야기 하기가....

무게상관 없으시다면 이젠이나 119 괜찮고요

대륙. 우경. 무받침틀 정도 추천하고 싶네요...

저는 이젠8단과 우경섶다리은장 10단 쓰고 있습니다.

짬낚수용으로는 ok4단 씁니다. ㅋㅋㅋ
    섬뜩 10-06-15 12:17
    참고로... 심프리나 어디든은 받침틀은 좋은데 저하고는 잘 안맞지 싶더군요
    하이블루 10-06-15 16:06
    뭐니 머니해도 대륙 스파이크 블랙 강추입니다.......무게감이야 거기서 거기라고 생각하시고.....^^
    직지붕사 10-06-16 15:37
    제가 봐도 현재는 대륙 스파이크가 제일 좋을듯 합니다.
    무게감 때문이면 섶다리도 쓸만 합니다.

2024 Mobile Wolchuck