낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 청수 신형 어디서 볼수있나요 ??

물뽕 / 2010-06-15 23:12 / Hit : 1836 본문+댓글추천 : 0

청수 신형 발매일인데요
    가격좀 보고싶은데 , 판매중인 싸이트있나요 ~??

고원休랜드 10-06-16 00:22
    이번에 나온 MAN 말씀하시죠?
    그건 아직 출시 안되었구요..
    청수 홈페이지 사이트에 들어가시면 제품 소개란에 사진 있구요..
    저는 직접 전화해서 받아 봤습니다.
    가격은 거의 비슷할겁니다. 무게도 거의 비슷하구요..
    편리성은 글쎄요 저는 초강이 더 편리하였는데 그건 각자 틀리겠죠...
    조금 있으면 전부 깔리겠네요.. 조금만 기다리면 되실듯...
    물뽕 10-06-16 00:36
    답변 감사드립니다 ^^

6월15일 발매일이라고 홈페이지에 써놨길래 풀린곳이 있으면 쫌 보려고 했습니다.ㅎㅎ

요번에 나오는 알루미늄제품에 관심이 가네요 ..

쫌만 더기다려봐야겠네요ㅎㅎ

기록경신하시는 한해되세요 ^^
    고운남 10-06-16 10:13
    며칠더 기다려야 할겁니다
    받침틀제작은 완료했는데요
    가방제작을맡으신곳(현대(메모리폼 의자커버 만드시는곳))에서
    뜻하지않는 화제가나서 늦어진답니다
    직접테스트해봤는데요 앞다리도 거의1미터 정도돼고 튼튼해보였습니다
    또무엇보다 일체형이라 편리해 보이더군요
    물뽕 10-06-16 14:41
    아 그런이유가있었네요 ..
    고운남님 정보감사합니다 ^^
    마음을 가다듬고 지름신을 다스리고 있어야겠습니다 ㅎㅎ
    찌가천근추신공을 10-06-16 18:08
    청수 홈페이지가 있나요?
    물뽕 10-06-16 21:13
    청수레져 검색하시면 나옵니다 ..^^

2024 Mobile Wolchuck