낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 필라이존가마우찌가방?

설수현 / 2010-06-16 11:53 / Hit : 3544 본문+댓글추천 : 0

먼저더운데여러선후배조사님들건강잘관리하시고,즐거운낚시하시고요.........다름이아니고,아무리싸이트를찾아봐도,필라이존가마우찌가방이않보이네요....예전엔판매했던거같은데.....혹시판매처아시는선후배조사님계시면알려주세요....오늘하루도화이팅입니다.....

오닉스 10-06-16 14:18
    특4단 5단은 단종된게 아닌가요 작년에 동네낚시점에서 특4단 45,000원에 구입했는데,
    요사이 중고장터에 특4단 5만원에 중고분양한다고 나오기도하더군요
    직지붕사 10-06-16 15:12
    필라이존가마우찌가방 이라고 치지마시고 웅피필라이존가방 으로 치시면 나옵니다.
    고독한꾼 10-06-16 16:06
    없습니다........작년 이가방2개 3단 4단 구할려구 우리나라 낚시 싸이트 다뒤져서...근 한달만에 구있했습니다...
    지금은 없습니다만.....아마 구하기 힘들겁니다..........(수명낚시에서 구입했습니다..)혹시 모르니 한번 가보세요..
    비루 10-06-16 18:45
    낚시 프라자 처보세요 잇어요
    토붕아 10-06-16 19:27
    옥션에서 한번 찾아 보세요
    제가 얼마전에 3단 받침 샀거든요
    설수현 10-06-16 23:33
    회원님들너무감사합니다...한번알려주신데다찾아봐야겠네요.....

2024 Mobile Wolchuck