낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 조사님들!!! 알려주시기 바랍니다

딱부리 / 2010-06-16 16:46 / Hit : 2251 본문+댓글추천 : 0

우선 방의 성격에 맞는 글인지 모르겠습니다만.
    제가 사용하는 파라솔이 머털의 기적의 최고급파라솔이라는건데요 사용하다가 땅에박는 삼지창을 부러트렸습니다
    부속구입하기위해 본사에 전화했더니 품절이라 다음달에나 입고가 가능하다고 하네요
    혹시나 해서 머털의 수원점에 문의했더니 나사산의 규격이 달라서 폴대를 가지고 와봐야 알수있을것같다네요
    본사에서는 규격이다르다는 내용설명없었는데 다르다니 그렇게 알겠는데
    그렇다고 그거땜에 서울서 수원가보기까지는 더욱번거러울것같습니다
    언뜻 듣기는 딴파라솔도 삼지창이 붙어있는게 나오기도 한다던데
    님들!!!
    혹시 들어보신적있으시면 저에게 알려주시기 간절히 바랍니다
    건강하세요

스퐁이 10-06-16 17:25
    우경 스탱 두더지 사서 꼽으면 될것같습니당.ㅎ
    엘보 10-06-16 17:28
    두더지 사용하세요. 저도 삼지창 잃어버리고 알아본봐 두더지 사용하는게 편해요
    저가 파라솔중에 삼지창 달린거나옴니다. 낚시방 가셔서 저가 파라솔 중에 찾아보시면
    가장빠름니다.
    열군 10-06-16 18:32
    삼지창 다리 하나 부러져도 두개로다가 박아 쓸만합니다.

바람만 안불면요 ㅎ

제일 좋은건 스퐁이님 말씀처럼 두더지 쓰시는게 좋을듯 한데요

대자말고 중자쓰시면 가격도 싸고 바람에 파라솔이 꺾이는건 몰라도

넘어가는 일은 없습니다.
    철산아저씨 10-06-16 19:30
    두더지가 좋습니다..

삼지창 바람 심하게 불면 날아가 옆사람이나 텐트에..

안출하시구요..
    한지찌 10-06-16 19:52
    두더지 쓰세요...삼지창...스텐이라지만 용접부부터 부식됩니다

파라솔과 대충 같이넣어두면 녹 때문에 파라솔 인물 버립니다.
    까망붕어 10-06-16 20:40
    시선21 에서 나오는 파라솔과도 삼지창은 잘 맞습니다만
    따로 판매하는지는 모르겟습니다
    그리고 머털 수원점 에서 잘 알지 못하면서 말을 잘못 한것 같습니다
    사이즈 틀린것 없습니다
    머털 전주점에 전화 하셔서 주문 하시는것이 좋을 것 같네요
    어차피 서울서 수원까지 가는 기름값보다야 택비가 싸지 않을까요??
    물뽕 10-06-16 21:15
    머털파라솔사용중인데 두더지 사용하다보니 삼지창은 꺼내보지도않았네요 ㅎㅎ

혹시 경기도 양평쪽으로 출조 계획있으시면 연락주세요 ..^^
    공간사랑™ 10-06-17 00:59
    다들 두더지를 많이 사용하시네요...전 정 반대로 삼지창만 쓰고 두더지는 맨날 가방 구석에 있는데...

삼지창이 박기도 편하고 좋던데..바람에 파라솔 몇개 날려 보내고 저는 파라솔 칠때 끈으로 옆을 고정하는 편이라

바람에도 잘 버텨주더라구요...
    입질회회장 10-06-17 09:46
    두더지 하나 있으면 편하시니 두더지 사세요~
    쇠로된두더지 쓰다가 쇠부분 부러지고 녹나 는거 싫어 지금은 강화플라스틱 두더지 씁니다~녹도 안슬고 튼튼하고 좋습니다~
    두더지 형태는 아니지만 파라솔 꽂이 치시면 나올겁니다 가격은 좀비싸도 녹안스는 재질의 두더지도 있더군요~
    갑자기 이름이 잘 안떠오르네요,
    올붕 10-06-17 12:23
    두더지에 백만표~~~~

2024 Mobile Wolchuck