낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 무진장 밝은 서치후레쉬

향애 / 2010-06-18 13:28 / Hit : 5118 본문+댓글추천 : 0

붕**늘의 무진장 밝은 서치후레쉬사용해 보신분
    사용후기 알고십읍니다
    1.건전지수명
    2.고장율
    3.밝기
    4.기타 휴대성

하이블루 10-06-18 13:57
    19천원 파네요....판촉물 가게가면 16천원인데....^^
    1. 건전지수명: 계속 켜놓고 써보진 않았지만 잠깐씩 밤마실가거나 밥먹을때 씁니다.........1년되었는데 아직도 말짱합니다.
    2. 고장율: 아직 아무 탈없이 쓰기에 따로 고장날 구조는 아닌듯...
    3. 밝기: 촛점조절되기에 편합니다....멀리보고싶을땐 초점을 미시면 되고 가까이 환하게 하실때는 당기시면 됩니다.....렌즈커버부분을.....무지 밝습니다....전 멧돼지 퇴치용으로 주로 씁니다....ㅎㅎ
    4. 휴대성: 크게 부피를 차지하는건 아닙니다....소품가방에 넣어다닙니다...

결론 : 추천합니다.....부피큰 후레쉬보다 훨씬 편합니다..단 밤에 저수지 도착해서 포인트 살핀다면 다른조사님께 방해됩니다....
    하이블루 10-06-18 13:58
    크기는 한손 사이즈입니다......
    올붕 10-06-18 14:01
    하이블루님 말씀중 마지막줄 저녁에 넘 광량이 크면 다른 조사님들에게 피해두되고 가끔 언성도 높아지지요
    낚수용이 아닌 다른용도로 사용하신다면 요즘 900루멘까지나오는 제품이있는데 이건정말 자동차 라이트입니다
    금액은 7~8마넌정도 넘비싸죠?
    한탄강 10-06-18 14:35
    하이블루님 제품 이름이 뭐요? 1년씩써도?
    입질회회장 10-06-18 14:38
    붕어하늘 월산 따봉 다 판매하고있지만 따봉낚시 제품이 제일 났습니다.
    써본결과 그렇습니다. 성능은 비슷하지만 외관이 미세하게 다릅니다.
    수현 10-06-18 14:39
    AAA size 배터리 3개 용 써치....
    다른건 다 좋은데...

전층낚시인들은 잘 사용하지 않습니다.
    2.5 시간 ~ 3 시간 마다 새 배터리로
    교체해야만 제 밝기가 나옵니다. 구찮은 일이지요.

지금은 모두 배터리가 오래가는 것으로
    업그레이드 된 제품들을 사용합니다.
    스퐁이 10-06-18 16:01
    갑자기 훅 사고싶어지넹...
    자동빵전문 10-06-18 16:27
    **하늘 제품 사용중입니다. 잠시 잠시 사용하니 건전지도 오래가고,

엄청 밝습니다. 낚시장소에선 비추입니다. 다른분에게 피해가 많습니다.

산속에서 이동이나 야참 먹을때는 좋습니다.

그리고 옥션에 가시면 비슷한 제품이 1만원 이하로 나옵니다.

아무래도 **하늘에서 판매하는 제품도 아마 이 제품에 **하늘 로고하나 찍은거 같습니다.

정말 낚시 장비는 거품이 너무....
    하이블루 10-06-18 17:09
    저건 전층용 아닙니다...전층용 써치는 푸른빛 도는 형식으로 팔던데 빛도 은은하고 그거야 밤낚시 몇일하면 전지 갈아야겠지요...
    무슨 원자력 전지도 아니고.....^^
    전 대물생미끼 낚시하는데 언급했듯이 밤에 옆조우한테 밤마실나갈때 (서울분들은 못알아들으시나요.....밤에 커피한잔 잡담하러갈때 길비추는 용도) , 밥먹을때 차 트렁크위에 걸어두고 밥먹을때 정도 간간히 쓴다는 말입니다....
    찌르가슴 10-06-18 18:05
    저도 지름신이 마구 조르네요~
    power天地 10-06-18 18:21
    저도 지금 지름신가 접신중입니다.ㅋ
    부평대물 10-06-18 19:18
    아주 유용하고 좋습니다..
    하늘담은상자 10-06-18 21:59
    지금사용중인데 정말좋습니다 디자인도 파란띠가들어가타제품보다 예쁩니다
    적극추천합니다
    머피의법칙 10-06-20 15:41
    타이탄 코리아(여기 월척 싸이트에도 광고가 올라왔었어요) 가면 팔천 오백냥입니다 Q3 로 하세여

전 예전에 일만 이천냥정도 주고 구입했는데 요즘 가격이 내렸네요

전 3개사서 조우 1개 주고 비상용 가방에 1개 넣고 1개는 사용하는데

외산 P4 부럽지 않슴니다,,,가격 부담없고..

아..참 건전지 수명은 제가 눈이 좀 않좋아서 막 쓰는편인데

지금까지 8개월을 써도 아직 건전지 교환 않했네요..

(포인트 확인이나 이동할때, 밤낚시시 뒤에 부시럭 소리날때 확인용으로...ㅋㅋㅋㅋ 무서워서리)

- 낚시 미끼끼운다던지 등의 용도로는 비추입니다-넘 밝아서요..

원래 P7 8407의 SUB용으로 구입 했는데 (P7은 크기가 좀크고 요건 손안에 속 들어와서 항상 주머니에 넣고 다님니다.)

P7이 가방서 잠자고 있고 이게 주력이 되어버렸네요.....
    내일은프로 10-06-22 23:05
    머피의법칙님 말씀대로 방금 큐3 두개 주문 했네요~
    좋은 정보 감사합니다~~~~~~~~~
    향애 10-06-23 13:04
    회원님들 너무나 감사함니다 질문 올린사람임니다....

2024 Mobile Wolchuck