낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙 받침틀 스파이크 질문.

쏘렝이 / 2010-06-15 09:56 / Hit : 2015 본문+댓글추천 : 0

화이트 & 블랙이 있던데 무슨 차이 인가요?

섭다리 은장 & 금장 있는거와 비슷한가요?
    궁금하네요..ㅋㅋ
    월척님 모두 월 하세요^^
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-06-18 13:31:48 전통바닥낚시에서 이동 되었습니다]

헛챔질고수 10-06-15 10:53
    색깔만틀릴뿐입니다..
    홍씨 10-06-15 12:53
    별차이는 없는걸로 알고 있는데 쓰시는분 취향이라 생각 합니다.. 지세한 내용은 신부장님께...
    촌파 10-06-15 14:52
    블랙헤드쓰고 있는데 화이트랑 차이점은 보기에 좀 중후한 멋이랑 무게감이 있어보여요.. 블랙산걸 후회안해요..
    빡카스 10-06-15 21:37
    화이트와 블랙의 차이점은 도색입니다

화이트는 그냥 찍어낸것이고 블랙은 화이트랑 똑같으 만든상태에서 도금을한것입니다

그래서 가격이 조금 차이가나죠 ㅋㅋㅋ

근대 검은색이 좀 좋아보인다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck