낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 방울캐미중에 빨간색이 있나요?

뫄한머루님 / 2010-06-20 23:34 / Hit : 2404 본문+댓글추천 : 0

전자캐미나, 줄보기 캐미에는 빨간색이 있는데

일반 방울캐미는 빨간색을 못 본것 같은데 혹시 빨간방울캐미 파는것 본적 있으신가요?

있으면 써보게요^^

농협뒤뒤집 10-06-21 06:12
    밤에 빨간색 피곤합니다
    빨간색케미 본적없어요
    전자케미 줄보기만 보이던데요
    붕어선수 10-06-21 07:23
    뫄한머루 님

안녕 하세요...

일반 케미 중 빨강색은 저도 보질 못했네요...

혹, 있다해도 전자케미를 빨강색으로 써본결과 녹색에 비해

인식률이 떨어지는것 같습니다

눈도 피곤하구요

그냥 녹색이 제일 무난한것 같습니다

498 하세요.........
    맥가이범 10-06-21 08:30
    빨간색 방울케미 있습니다
    안개낀날 좋다고해서 시험삼아 10봉지 구입해보았는데
    일반케미보다 시인성이 떨어져서 한번쓰고 다시는 사용하지 않습니다
    쓰고 남은것 5봉지가 있는데 못쓰게 되기전에 사용해야겠네요

사용해보고 싶으시면 인동피싱에 가면 팔고있습니다
    가창붕어 10-06-21 09:07
    아x미에서 나온 빨간케미 있습니다.

저도 테스트 해봤는데요 밤에는 초록색보다 시인성이 떨어지고요
    아침이나. 낮에는 보기에 좋습니다.
    찌르가슴 10-06-21 09:35
    빨간케미 저도 사용해 보았지만

시인성때문에 두어시간 사용하고 바로 녹색으로 교체 했다는거!!!

거의 피곤의 극치입니다

전자케미는 그나마 밝은탓에 좀 낫더군요
    철산아저씨 10-06-21 10:23
    안녕하세요 뫄한머루님

사용해보세요..

눈이 무지피곤하실것입니다

그래도 궁금하면 한번쯤 써봐야죠 ( 저도 그래서 딱한번 사용해봤다는.. )
    뫄한머루님 10-06-21 13:20
    ㅎㅎㅎㅎ

있었군요.

저번에 청양에 소류지에서 제 옆에분이 빨간색 케미를 사용하는데 분명 전자캐미는 아닌데 제가 파는걸 본적이 없거든요.

그냥 그려려니 해야 되는데

그분만 계속 손맛보고 저는 옆에서 꽝치고 있고..

제가 먼저 밑밥질 했는데...

그래서 혹시 캐미때문에 그런가 하고 호기심에 써볼까 하구요.

겁나게 피곤하군요... ㅋㅋㅋ

그래도 궁금한건 못참으니 한번은 써봐야겠죠^^

답변주신분들 감사드립니다^^

2024 Mobile Wolchuck