낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 가마우찌 가방은 어디서 수리하나요??

공간사랑™ / 2010-06-21 19:00 / Hit : 2758 본문+댓글추천 : 0

가방 밑둥이 터질거 같은데 수리 하는데가 있나요??

밑 둥에 박은 굵은 실이 끊어져서 밑둥이 빠질까봐 겁나는데 어디서 수리를 해야할까요??

다른 부분은 멀쩡한데..가방 밑둥이 열리게 생겼네요 ㅎㅎ 뚜껑이 열리는것도 아니고..

혹시 수리 가능한 곳이 있나요??

붕어국가대표 10-06-21 20:37
    053-593-0013 이번호로 전화하셔서 A/S 받으세요.

저도 지퍼가 고장나서 지난달에 A/S받았는데

택배비만 지불하시면 깨끗하게 무료로 수리해서 예쁜 아가씨가

연애편지(?)랑 함께 보내주시더군요.

주소는 대구 달서구 신당동 1320-7 입니다.
    땟장 10-06-21 22:45
    as기간이 너무오래걸리던데 요즘은 어떤지 모르겠네요
    제 기억으로는 약 한달정도 걸렸던것 같습니다
    저같으면 구두수선하는곳에서 돈만원 들여서 고치고 싶네요
    물뽕 10-06-21 22:57
    제가 생각할때도 as보다는 구두방가서 수선하시는게

시간적으로나 심적으로나 좋습니다 .ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck