낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 난로 선택을 위해 문의 드립니다

막걸리 / 2010-06-25 16:55 / Hit : 2250 본문+댓글추천 : 0

제게 난로가 3개가 있습니다
    예전에 몰래 낚하러 다닐때 집에 들리면 들킬까봐
    한개씩 샀던 건데 지하실 청소중에 나오네요
    코베아센스, 형제난로,구형코베아리틀썬,이렇게
    3개가 있습니다. 그중 하나만 선택 할려고 하는데
    이중 한개만 택한다면 횐님이라면 어떤걸 선택하실지
    조언을 부탁드립니다 감사합니다

노틸러스 10-06-25 17:01
    코베아센스에 백만표~ 입니다...

제 낚시장비 중 가장 잘 샀다고 생각되는 물품 중 하나입니다...
    스퐁이 10-06-25 17:24
    저두 센스...ㅎㅎ

형제도 나름갠차나용 가스적게묵고 급 라묜끼려묵을때 쓸수있고..ㅎㅎ
    한지찌 10-06-25 17:27
    센스가 있으시면 센스를 선택하시고...

센스를 선택 하시면 낚시가서도 센스있는 사람이구나!~ 소리 듣습니다...^^
    쿠운 10-06-25 17:46
    전부 센스 있으시네..???
    저두 센스 있습니다..ㅋㅋ
    붕날라 10-06-25 18:06
    센스 있게 센스 ㅋㅋㅋ
    하이블루 10-06-25 18:42
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 센스있으시네요~
    대물호야 10-06-25 21:38
    난~~ 센 스!

센스 ♬ 센스 센스~ ♬
    막걸리 10-06-26 00:22
    위 모든분 감사드립니다

저도 센스있게 센스를 선택하렵니다

감사드립니다
    나붕어 10-06-26 02:19
    저도 코베아 센스 쓰는데 낚시가면 지인분들이 역시 코베아가 젤 좋지 이러시네요^^
    저도 센스쓰지만 추천해드리고 싶네요
    송골매1 10-06-26 03:29
    코베아센스 한표~!
    요즘나오스 가스피아도 괜찮던데요... 주전자올려서 물도데울수있고~ㅎㅎ
    다시시작 10-06-27 13:11
    전부 코베아센스시네요 ^^
    코베아센스보다 가스를 확실하게 사용하는거는 형제난로입니다.
    단점은 시끄럽습니다... 뽀다구 안난다.
    장점은 오래쓴다, 가스를 잔량 없이 깔끔하게 다 쓴다. 급 요리(라면, 커피)를 끓일수 있다.
    가격 더말할것없이 저렴하다.
    하여 저는 형제난로 사용합니다

센스로 가시면 형제난로는 제게~~~~~ 던져 주세요 ^^ 올해두 없는 용돈 굴려 사야 할듯 합니다...
    어붕9 10-07-12 20:00
    형제난로 강추합니다

2024 Mobile Wolchuck