낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 프록스 민물장화 a/s ?

길동붕어 / 2010-06-28 11:58 / Hit : 3100 본문+댓글추천 : 0

프록스 민물장화를 1년 정도 사용했는데 배가 고픈지
    밑 깔창 앞쪽이 벌어졌어요.
    양쪽다 예전에 싸구려 신발 벌어지듯이 반이상이 ...
    a/s는 어디서 받을수 있는 건지?
    아님 동네 신발 수리하는곳에서 가능할까요...

붕어국가대표 10-06-28 13:28
    프록스 장화는 일본산이라 A/S 받기가 힘듭니다.

직접 수리하시는 방법밖에 없을것 같습니다.

그래서 A/S 받기편한 국산품을 애용합시다.....^)^
    헤헤오름 10-06-28 19:02
    저도 프록스장화 3년째 사용중인데 아직 튼튼한데요.

장화는 사용후 관리를 잘하셔야 됩니다.

사용직후 바로 샤워기로 흙등을 칫솔로 문지르며 세척한다음 통풍 잘되는 그늘에서 필히 말려주셔야 됩니다.

보관할 때는 신문지를 구겨넣어 보관케이스에 넣어 보관하시는 게 좋구요.

오염된 상태로 그냥 방치하게 되면 수명단축의 원인이죠.

2024 Mobile Wolchuck