낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 휴대가 간편한 파라솔 추천 부탁드립니다...

낚시가는아빠곰 / 2010-06-29 11:08 / Hit : 4156 본문+댓글추천 : 0

현재 바낙스47인치를 사용중입니다...가뜩이나 장비도 많은데 파라솔도 한몫을하니...

해서 낚시가방 보조칸에 들어가는 파라솔 부탁드려 봅니다...

현재 사용중인 가방은 SK5단입니다...파라솔이 40인치 이하여도 상관없읍니다...

휀 여러분의 건강을 기원 합니다...

잡고시퍼 10-06-29 12:28
    3단으로 접히는 파라솔 권해드립니다. 왠만한 가방에 들어갑니다. 별도로 파라솔 들고다닐 필요없이 가방에 같이 넣고 다닙니다.
    3단짜리는 요즘 모델이 많지는 않지만 찾아보면 있습니다. 가격도 그렇게비싸지 않고요..
    파라솔도 가격대가 엄청나가 비싸져서..
    전 예전에 옥션에서 3단짜리(싸구려) 1.5만원주고 샀는데 아직 잘사용합니다. 단점은 비오면 샙니다.ㅎㅎ
    파라솔텐트나 그외 덮개를 이용하여 덮으면 괜찮아요..
    잡고시퍼 10-06-29 12:30
    아, 참고로 그x우드가 3단인데요..50인치는 너무 커서..
    45인치정도면..
    토붕아 10-06-29 12:39
    그린우드나 피노키오 구형 43인치면
    보조 가방에 들어 갑니다
    송골매1 10-06-29 13:29
    바낙스45,그린우드45 정도면 보조가방에 충분할듯합니다...^^
    미지랑 10-06-29 13:39
    낭중에 가방 업그레이드 하실때 장절 가방 알아보세요
    제가 쓰고 있는데..... 웬간한건 다때려넣고(섶다리에...받침틀에) 의자부착해서 여름엔 암것두 안들고 그냥 메고만 갑니다
    제가 장절 4단 이니 장절 5단 정도면 아마 45인치정도는 충분히 넣으실수 있을겁니다
    파라솔은 피노키오 씁니다
    근데 장절가방에도 너무큰 파라솔은 안들어 가더군요 바낙스나 팜파스등 너무큰건 안됩니다 ㅎㅎㅎ
    안되는건 안되는거고 .....
    붕어국가대표 10-06-29 15:25
    바낙스 45"는 폴대를 돌려서 나사형으로 끼워야되서 사용하기

불편한것 같구요 그린우드가 낳기는한데 파라솔이 우산처럼 접히면

아무래도 살대가 얇아서 바람에 취약합니다.
    나붕어 10-06-29 19:57
    바람불고 비 안오면 그린우드가 좋아요^^
    한조사 10-06-30 07:07
    저도 sk5단쓰는데요 피노키오 45인치 싸이드 보조가방 긴쪽에 딱들어가서 편하게 쓰고 있어요
    붕애사냥꾼 10-07-01 00:14
    피노키오 43간편해요
    댐이 10-07-02 18:20
    모두가 장단점이 많은것 같네효^&^

2024 Mobile Wolchuck