낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파라솔 각도기?

작은소망 / 2010-06-29 12:48 / Hit : 4989 본문+댓글추천 : 0

일명 파라솔 각도기 라고 하던데
    중간 연결 부위에 각도를 줄수있는 ......
    어디서 파는지 아시는분 정보 부탁 합니다.

새벽여명 10-06-29 13:16
    낚시 인터넷 사이트로는 www.wbfishing.net에서 25,000원에 판매하고 있습니다.

옥션과 가격 비교해서 구매하심이.....
    ㅇ온새미로ㅇ 10-06-29 14:00
    혹시 이걸 찾으시나요? 맞다면 사용해보시고 후기좀 올려주세요~ 전부터 찜했던 상품이라서요~ㅎㅎ
    http://www.in0.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=5792&category=010001002"target="_blank">파라솔각도기 ☜ 클릭하세요!!
    작은소망 10-06-29 15:59
    감사합니다
    온새미로님 께서 제가 원하는 것을
    찼아 주셨네요
    작은소망 10-06-29 16:05
    김스낫님 께서 추천하신 제품은
    지금 사용중 입니다
    편한반면 파라솔 가방에 잘 들어가지않고
    파라솔 기본 지지대가 힘이없어 (파이프)힘것 조이면
    푹푹 자죽이 남고 오래 못갈거같은 ......
    새벽님 검색 미처 못했는데 검색해보고 비교후 구입하겠습니다 감사합니다.
    낚시는과학이다 10-06-29 19:09
    2만7천원 쩝...

저도 잡지에서 보고 괜찮겠구나 생각했었는데 역시 가격이 비싸군요.

실제 사용하는 모습을 사진에 담아 올리시면 좋을텐데 아쉽네요.

작은소망님 사용기 부탁합니다^^
    철산아저씨 10-06-29 20:03
    울동내 인영낚시네요..

함 가서봐야지

필요는한데 3마넌이면 우이쒸..
    김목수 10-06-30 00:16
    승일레저에서 만든 파라솔거치대가 25000원정도하고요 거치대가있으면 폴대가있어야합니다 폴대가격은 38000원
    웰빙낚시에서 팝니다~~~~~~~~~~~~참 폴대때려박으려면 고무망치도 필요하겠죠~~~~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck