낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 슈퍼파워로드 자립받침대

풍뎅이2 / 2010-06-30 11:13 / Hit : 3319 본문+댓글추천 : 0

피시파워에서 나온 슈퍼파워로드자립받침대 사용해 부신분 있으신지 후기부탁합니다

강버들 10-06-30 11:46
    사용기 난에 맥가이버님의 사용기 후기가 사진으로 잘나와있습니다,,참고하세요,,
    제다이 10-06-30 13:59
    반갑습니다. 풍뎅이2님
    저는 대륙12단 받침틀에 사용하고 있으며 성능,편리성, 실용성등 아주 만족도가 높은 제품이라 생각합니다.
    구입하기 전 스파이크와 비교하며 갈등을 좀 했지만 슈퍼 파워로드로 결정 구입하길 잘했다고 생각합니다.
    어떤 제품이든 장단점은 다 있으며, 슈퍼파워로드는 장점이 많은 자립다리인 것 같습니다.
    저는 피쉬파워 자립다리 슈퍼파워로드를 추천하며, 차후 받침틀을 피쉬파워 (무한파워 자립받침틀)로 업그레이드 할 예정입니다.
    혹 구입하실 계획이 있으시면 별매품인 큰 가방을 같이 구입하여 받침틀과 자립다리를 같이 수납해서
    다니시면 좋습니다. 단점은 무게의 압박이 좀 있으나 가방2개를 별도로 가지고 다니시는 것 보다 편리합니다.
    취향에 맞는 자립다리를 구입하시길 바랍니다. 즐낚하세요.
    나미쑤샷 10-06-30 18:04
    맥가이버 님의 사진후기가 있어요
    ~
    dha005 10-06-30 18:49
    저 역시 피쉬파워에서 나온 무한파워 자립받침틀을 사용하고 있는데 성능 및 실용성 등에서 아주 만족합니다
    나붕어 10-06-30 22:13
    좋은정보 잘보고갑니다^^
    풍뎅이2 10-07-01 14:32
    감사합니다 여러분의 의견에힘입어 구매결정했습니다.
    수고하세요
    풍뎅이2 10-07-02 08:55
    드디어 슈퍼파워로드 구입했습니다 오늘 방안에서 테스트해본 결과 정말 잘구입하였다는 생각입니다
    설치간편, 해체간편 ,튼튼함 ,저는 옥내림낚시라 우경라운드7단을 사용합니다
    우경받침틀을 파워로드에 장착할려면 양옆에 천공을 뚫어야하는데 드릴있는분은 집에서7mm정도의
    기리로 뚫으면됩니다 아니면 피시파워에 기존받침틀을 착불로 보내면 슈퍼파워로드와 같이 배송됩니다
    단,구입전 미리전화하시고 같이 보내주십사 하면됩디다
    참고로 중간지지대 구입하시면 설치및해체시 아주 쉬워요
    498하세요....
    풍뎅이2 10-07-02 08:57
    아참! 우경라운드7단과 같이넣을려면 큰가방 따로구입하셔야합니다
    만원만 더주면....(8단은 않됩니다)

2024 Mobile Wolchuck