낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 섭다리 다리부분 문의드려요.

쏘울 / 2010-06-30 12:54 / Hit : 2517 본문+댓글추천 : 0

섭다리 신형 은장.금장 질문드려봅니다.
    은장.금장 살때마다 다리 가로부분에 기스처럼 줄이 50센치정도 쫙가있는데.은장은 교환받았는데 이번에 새로산 금장이 또그러네요..
    이게 원래 그런건가 궁금해서 문의드려봅니다.사진 첨부해봅니다.^^;;
    560크기변환560크기변환IMG_0095_f

스퐁이 10-06-30 13:32
    ㅎㅎㅎ쪽지 드렸습니당....확인하셧는지용?ㅎ
    쏘울 10-06-30 13:35
    스퐁님 답변감사드립니다..확인 해써요~~^^
    뽑기를 잘해야 하는군요..헐헐!!
    스퐁이 10-06-30 15:36
    ㅋㅋㅋㅋ머 인생이 다 그런거 아닙니까...ㅋㅋㅋ

로또 당첨되믄!!제가 받침틀 공장하나 차릴께요..ㅋㅋ
    김스낫 10-06-30 15:58
    섶다리를 안써바서 무슨말이 오가는지 도저히 알수가없음. 살짝 궁금함ㅋ
    스퐁이 10-06-30 16:13
    ㅋㅋㅋ안갈채줄겁니다...ㅋㅋㅋ

스낫햄 토요일 영천으로 내려오십시용....

위치는 폰으로 연락...ㅋㅋ

참 올때 맛난거 사서오십시용!
    ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck