낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 프록스 장화 사용하시는 분께...

한지찌 / 2010-07-01 08:37 / Hit : 5048 본문+댓글추천 : 0

얼마전 장화신고 밤낚시 하고나니 장화가 또 돈 달래네요..^^
    프록스 장화가 괜찮다는데...
    색상은 구형이 훨 나아 보이는데 파는데가 없네요, 혹시 구형(베이지색 비슷한..) 재고 있는데 아시는분 없으신가요? 260mm정도요.!
    그리고, 프록스 구매시 싸이즈는 구두 싸이즈 대비하여 어느정도 크기로 주문을 해야 될런지..
    신발 안쪽의 마감재는 어떻는지, 사용상 불편한점은 없었는지 소감좀 부탁 드립니다.

즈믄강 10-07-01 09:34
    구형 미사용 있습니다.
    한국인 10-07-01 12:23
    안녕하세요 한지찌님 한국인이라고 합니다.
    저도 얼마전에 고민고민하다가 프록스 장화 구입했습니다.
    구형파는곳은 잘모르겟습니다..

저는 운동화 275MM신는데 장화 LL(270~275) 주문했는데 적당히 잘맞습니다.
    착용감은 생각보다 좋았습니다. 운동화보다는 못하지만 장화치고 착용감은 좋습니다.
    사용상 불편함점은 별로 없는듯 하구요. 일본에서 바로 건너오는거라 as가안되는 걸로 알고있습니다.
    이점생각하시고 구입하시면 될듯 합니다.~
    즈믄강 10-07-01 12:58
    프록스 마데인 타이완입니다.(oem)
    붕태리 10-07-01 14:18
    땀이 많이 차네요 장화 목을 걷어내리고 신으니까 좀 낫습니다. 목이 길어서 그런지.... 튼튼하게는 보입니다.
    참고로 전 280밀리 운동화 신는데 290사니 적당히 잘 맞습니다
    초짜에요 10-07-01 14:28
    좀 크게신는게 좋을겁니다..

넘 크다싶으시면 등산용품점가셔서 깔창하나 더깔면 좋습니다
    나붕어 10-07-01 15:29
    프록시 장화 땀 많이 차구요 오래신고계시면 무좀의 위험이^^
    치수는 붕태리 말씀대로 10센티 크게싣으시는게 좋아여~
    뱀 출물때 장화 필수입네다~ 건강유의하시고 행복한 낚시하세용^^*
    홀리피셔맨™ 10-07-01 18:41
    땀이 조금 차는편이며
    착용감은 좋습니다
    황금저수지 10-07-02 15:47
    착용감좋고 비교적 가볍습니다. 전 운동화 280신는데 LL 잘 맞더군요..

가격대비 튼튼하고 강추^^
    최강삼성 10-07-04 11:47
    어떤장화든 땀은 찹니다...

프록스장화또한 땀은 차죠... 그러나 가볍고 착용감좋습니다... 땀찰때 위에 걷고 하면 그나마 괜찮아요 ~~

2024 Mobile Wolchuck