낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 수초제거기 추천해주세요....

루키138 / 2010-07-05 10:48 / Hit : 2446 본문+댓글추천 : 0

20만원초반대 수초제거기 추천해주세요....

댐이 10-07-05 12:37
    행낚 청강도 요
    천마신군 10-07-05 15:36
    무한 970추천합니다.
    가격도 저렴하고 길이 무게 모두 착합니다^^
    구미총각 10-07-05 16:50
    청강도 한표~
    에녹 10-07-05 16:57
    청강도 돈을 조금더 주면 신작두혼,프리존
    자동빵전문 10-07-05 17:01
    저도 무한970...

고가 제품보다 조금 낭창하지만 가격이나 무게대비 쓸만합니다.
    붕어66 10-07-05 20:01
    행x낚x 에서 새로나온것 추천합니다..ㅠㅠ

오늘만 두번추천했넹 이론~~ 이론~~ 영업사원도아니구...ㅋㅋ
    성훈이 10-07-05 21:54
    저도 청강도 추천합니다. 써본 결과 만족입니다.
    잠못자는악동 10-07-05 22:02
    일요낚시의 작두혼으로 지난주 질렀습니다
    지난 토요일 잠깐 사용을 해 보았습니다
    낫은 달지 않고
    다른 부품(갈코리)으로 마름을 제거해 보았습니다
    굉장히 편리하던데요
    프리죤사용하다가 바꾼것입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    linz 10-07-05 23:01
    청강도 사실거면 무한이 좋을거같구요.. 빳빳한거면 제왕 현금가로 구입하심이..

전 가방에 들어가는 거중에 좀 빳빳한 대물사냥하고 막쓰는거 강원 사용중입니다
    아트김 10-07-06 01:39
    인터넷 제원 확인 하시고 낚시점 아는곳 다들려서 쭉쭉 뽑아서 흔들어 보고 불평 늘어놓고 (아무리 가격이 착해도 너무 유연하잖아and 이넘은 가겨은 두밴데 비산넘 치고는 아까 그넘이랑 별차이 없구만 )살듯 안살듯 시간길게 흥정보심 발품값은 챙기실듯 요즘 싸고 괜찮은넘 있던데 남얘기 듣지말고 잡아보고 흔들어 보고 손에 잡히는 넘으로 ...
    항상좋은날 10-07-06 07:40
    신작두혼으로...
    루키138 10-07-06 08:29
    헉..이렇게마니 추천해주실줄이야...
    고민되네요.....
    까꿍 10-07-06 12:20
    저도 신작두혼 한방 추천합니다.
    일체유심조 10-07-07 00:00
    안녕하세요.
    경산의 일체유심조입니다.

제왕 강력추천합니다.

제 추천에 자신있습니다.

2024 Mobile Wolchuck