낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙선반 신형 구형 구별

물뽕 / 2010-07-07 02:52 / Hit : 2591 본문+댓글추천 : 0

선배님들 질문하나 올립니다 .^^ ;
    대륙선반 구입하려합니다 .신형 구형 두가지 인걸루 아는데요
    그냥 월척 만쓰여있는 제품도있구해서요 .
    제가 찾는 물건은 5치 6치 7치 ... 이렇게 쓰여있는것 구하려 합니다 . 이게 구형인지 신형인지 알고싶습니다 .

하이블루 10-07-07 08:40
    찾으시는게 신형입니다...
    헛챔질고수 10-07-07 08:41
    그럼 제껀 구형이군...ㅋㅋㅋ
    스퐁이 10-07-07 08:47
    저는 신형...ㅋㅋㅋ
    물뽕 10-07-07 11:00
    선배님들 고맙습니다 ...ㅋㅋㅋ
    가창붕어 10-07-07 11:01
    세척할때 조심하세요^^ 쌔게 문지르면 글씨 지워집니다ㅜ,.ㅜ
    power天地 10-07-07 12:23
    제꺼도 구형이네요^^;;
    붕어i친구 10-07-09 14:55
    나두 구형이네..ㅎㅎ 싯지마시구 수건으루 살살딱아주세요 안그럼 글씨 지워집니다.

2024 Mobile Wolchuck