낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 에쎄스포츠사에서나온 감마골트케미 후기.

나른한오후 / 2010-07-08 19:30 / Hit : 3892 본문+댓글추천 : 0

오산에서 용인가는길쪽에 창고형낚시샵이 있어서 들려더니 아가미보다 더좋다고해서
    감마골드케미2박스구입 겊포장은 일어로 대여있고 메딘코리아로 대여 있네요.
    현제 거진 다써가는데 절대 구입하지마십쇼.
    평균10봉지중 1봉지에 1개미달.10봉지중 4봉지 1개불밝기 불량 평균으로 적은거임.
    처음에는 밝기가 아주좋아여 하지만 두어시간 지나면 현저히 떨어집니다.
    아가미로 1봉쓸걸 여기제품쓰면 3봉지넘게 해야합니다.
    어케 중국산 제품보다 이리 안좋게 만들고 메이딘코리아로 파는지 의문이 가네요.

손맛이좋아 10-07-08 20:11
    설마 원산지 바꺼치기..?
    붕어선수 10-07-09 07:28
    그래서

검증이 된 물품에 자꾸 눈이 가는 모양입니다

비싸도, 구하기 힘들어도....

편한 마음으로 구매하고 사용할수 있는 제품이 기다려 지는 이유입니다

좋은 정보 잘 보고 갑니다
    낚시는과학이다 10-07-09 08:40

여러분들의 실수를 줄여드리기 위해서 글 남깁니다.

예전에 어떤분께서 문의하시길래 글 남긴적 있습니다.

나른한오후님도 거의 저와 비슷한 사용감을 느끼셨군요.

초기 발광시에는 밝은듯 하지만 시간이 갈수록 빛의 지속력이 많이 떨어집니다.

궁금하신분은 박스로 구매하지 마시고 낱개로 하룻밤 써보시면 아실겁니다.
    스퐁이 10-07-09 11:24
    좋은 정보 감사합니다.
    노랑붕어 10-07-09 17:18
    저도 비슷한 경험을 했습니다만,
    개선된 제품이 곧 출시된다고 합디다...;

처음엔 참 좋은데.. 갈수록~~ ㅋㅋ
    나른한오후 10-07-10 09:56
    네 바로 저것 입니다 ㅎㅎㅎ
    아 1천원 싸길레 낼름 2박스사고 쓴거는 몇개음고 역시 아가미가 최고일듯하네요
    어설푼매듭 10-07-10 10:02
    덕분에 좋은 정보 잘 보고 갑니다...*^^
    묵호사랑 10-07-14 17:44
    정보 감사합니다~~~
    macad 10-07-16 10:42
    오자 투성인 일어 이제품을 정말 일본으로
    수출하려했다면 아휴~~나라망신
    삘리리 10-07-17 10:18
    예전 붕~~~~싸이트에서 ㅇ~젤케미 사용했는데
    불량률 엄청납니다
    쇼핑몰에서 반만보상해준다고해서 어쩔 수 없이 반사용하고 바로 거래끝~~~

2024 Mobile Wolchuck