낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙스파이크

자료실 / 2010-07-16 09:23 / Hit : 2538 본문+댓글추천 : 0

대륙스파이크 총알형과브레이크형은 알겠는대 스파이크화이트는 뭐지요.
    페인트칠로 나온제품도 있는가요?

운삼기칠 10-07-16 09:42
    화이트는 도장안한거고 블랙은 도장한거로 알고있어요 그래서 도장한 블랙이 가격이 더 나갑니다.
    서산붕어 10-07-16 09:59
    틀 뭉치가 은색은 화이트... 약간 끄을린듯 검정빛이 도는것이 블랙 입니다~

섭다리의 은장과 금장과 같은 맥락 입니다~ ㅎㅎ
    홍씨 10-07-16 10:50
    운삼기칠님의 올리신 답변이 정확합니다
    스퐁이 10-07-16 10:54
    화이트는 은빛나고 블랙은 거무티틱합니다.ㅎㅎㅎ
    초보무사 10-07-17 02:37
    ㅎㅎ 스퐁이님 은빛나면 실버가 아닐련지요...ㅎㅎㅎㅎ
    자료실 10-07-19 08:31
    아--이제 알겠습니다.답변주셔서 감사 합니다.모두 대물하세요.
    월척인 10-10-16 21:23
    블랙이 나중에 도장이 일어날것같은데....

2024 Mobile Wolchuck