낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 섬바이오낚시의자와 커버및 자미와장착여부

터미박 / 2010-07-20 12:11 / Hit : 2945 본문+댓글추천 : 0

각다리가 조절되는 섬바이오 의자에 적합한 커버와
    자미와장착하고 휴대하기 편한지 궁금 합니다

랑데뷰 10-07-20 14:25
    장착하고 사용하고있습니다. 좀 무겁고, 엉덩이 부분이 울퉁불퉁 해서 약간 불편한데 방석정도 깔면 커버필요치 않아도
    될것같군요?
    섬의자는 미끌림도 없고, 다리조절이 용이하여 아주 좋더군요!
    고독한꾼 10-07-20 15:18
    섬바이오의자 지형이 고르지못한곳에서 사용이편리한것 빼곤 그다지 매리트있는게 없습니다...

섬바이오 앞으로 개선할점이 많아보입니다.....저는 앞. 뒤. 다리네개 7센치 정도절단후 사용하고있습니다....

더운날씨에 다리4개 쇠톱으로 절단하고 죽는줄 알았습니다.......우리마눌 지켜보며 혀를차더군요....ㅉㅉㅉㅉ

이나이에 지금네가 무슨짓을하고있는지.....제가생각해도 어이가없네요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참그리고 전 커버를 현대메모리폼 ...여름용과 사계절용두가지를 사용중인데...

섬바이오의자 밑 엉덩이부분에 의자보강하는 철재가 엉덩이에걸려 상당히 불편하더군요.....

섬.뽀대는 나는데...전별루네요.....글을쓰다보니 약간 엉뚱한 답변이되고말았군요.....커버문의한것같은데.....죄송합니다...
    먹개비 10-07-20 16:19
    저도 어제 코러*시에서 셋트로 구입했습니다.

아직 사용전이라 뭐 드릴말씀은 없구요.

전 괜찮아 보이더라구요.
    경상도 10-07-20 19:31
    자미와 장착이 가능하군요. 참고하겠습니다.

저는 시트를 아쏘? 하절기용을 사용하는데 사이즈는 맞습니다만 비추천이구요.

예전에 쓰던 일*낚시의 구형 쓰리쿠션은 씌워보니 좀 작습니다.

신형이 있는지 모르겠지만 신형이라면 좀 다를수도 있겠죠.

생각하시는 제품이 있으시면 그 매장에 전화한통이면 해결되지 않을까 싶습니다.

고독한꾼님 저도 집사람보는데서 쇠톱으로 잘랐습니다. 뒷다리만요...

제 집사람은 사랑스러운 눈빛으로 쳐다보던걸요. 생각하기 나름입니다. ^^
    터미박 10-07-20 22:18
    답변 감사드립니다

자미와 장착이 가능 하다는것,엉덩이가 배긴다는것,
    뒷다리를 절단 한다는것....

생각 더해보고,여유를 두고 사야 할것 같네요...

2024 Mobile Wolchuck