낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 받침대주걱에서 원자빼는 방법 아시는분^^

marko / 2010-07-20 16:51 / Hit : 2244 본문+댓글추천 : 0

받침대주걱을 교체할려는데요 5초본드칠한 원자 깨지지안고 안전하게 뺄수있는 방법아시는분 ^^

선인 10-07-20 17:53
    아세톤함 써보세요.본드없어짐니다.
    김미남 10-07-20 18:11
    안녕하세요?
    저는 펄펄끓은물에 잔깐 담갔다가 원자캐미 가장자리를 예리한 칼로 살살
    갈가주면 빠지던데요....도움이 돼실런지 ㅎㅎㅎㅎ
    토붕아 10-07-20 20:13
    방법은 여러가지(위분들말씀)가 있지만 어째거나 조심히
    빼야 됩니다
    양천 10-07-20 22:36
    맞아요.. 잘못하믄 깨집니다.. 많이 약하더군요...

저도 예전에 작업하다... 10개중 두개 작살났어요...ㅡ.ㅡ

이쑤시개 같은걸로.. 하시길.....^^
    소소리 10-07-21 02:04
    원자케미가 암을 유발할 정도로 아주 유해한 것이어서
    각별한 주의를 해야 한다고 들었습니다.
    ♡미끼머쓰꼬♡ 10-07-21 11:25
    아세톤이 직방입니다...금방빼지마시고 아세톤을 뿌려놓고 오래있으면 됩니다..
    우비™ 10-07-22 10:54
    원자케미 무해하다고 판명됐습니다. 오해 없으시길~
    marko 10-07-22 20:43
    미끼머쓰꼬님 글일지못하고 아세톤뿌려놓고 몇분있다 뺄려고하다 하나 작살났어요 ^^
    리플달아주신님들 감사합니다 더우신데 몸건강유의하세요^^^
    선인 10-07-28 18:29
    원자케미 무해??????
    어디서 판명난건지요.
    특수장비(제가있던 회사에서 원자사용)에 원자가 들어가는데 방사능물질이라서
    취급하는 모든직원은 항상 특별진단을 하였읍니다.
    원자케미에도 원자가 방사능물질아닌가요?

2024 Mobile Wolchuck