낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚싯대 택배 배송방법은 어떻게 하세요?

굼실굼실 / 2010-07-23 10:57 / Hit : 2951 본문+댓글추천 : 0

제가 처음으로 낚싯대를 택배로 배송하려고 서너군데에 배송요청을 했는데
    모두 취급제한품목이라며 접수를 받지 않더군요
    여러분들은 낚싯대 택배배송을 어떻게 하나요?

홀리피셔맨™ 10-07-23 11:14
    전화로 하면 대부분 그렇습니다
    가지고 가서 아무렇지않게 부쳐주세요 하면 됩니다
    저는 한*택배로 자주합니다
    바다대부터 민물대까지& 수초제거기도...
    비싼건가요라고 물으면 얼마안합니다...라고하는센스
    그리고 값은 정가 적습니다
    헛챔질고수 10-07-23 11:30
    전 한진,로젠,대한통운 등등..다양하게 보내는데 정말 단한번도 안받아준적이 없는데...전화로 부르면 안받아주는거 이제 알았습니다...
    디명파 10-07-23 12:08
    편의점 가시면 아주 좋던데요.
    조금비싸지만 ~~~~~
    송애 10-07-23 12:36
    벽지파는집에 가셔서 원단 비닐 말은 말대라는것이 있습니다.
    그것으로 포장 하시면 굵기에따라 여러대도 들어갑니다.
    발로 밟아도 괜찬을겁니다.^^*

하이블루 10-07-23 12:50
    낚시점에 가시면 새제품 판매할때 빼놓은 케이스 많습니다..
    그거 하나 달라하셔서 낙시대 신문지나 아니면 뾱뾱이 비닐로 둘둘감으시고 케이스에 넣어 택배보내시면 됩니다...
    저도 많이 받고 보내봤지만 거절한다는 경우는 처음듣네요.........
    굼실굼실 10-07-23 12:54
    홀리님 이하 댓글 주신분들 감사합니다
    홀리님 말씀대로 택배 영업소에 직접 가져가서 배송시켰습니다
    내용물을 묻길래 파이프 종류라 얘기하구요
    감사합니다
    메미 10-07-23 18:57
    잘하셨네요
    천년미소 10-07-26 10:04
    신문지 감아서 낚시방가시면 낚시대 프라스틱사각케이스에 넣어서 보냅니다
    월척인 10-08-16 23:05
    신문지 감아서 낚시방가시면 낚시대 프라스틱사각케이스에 넣어서 보냅니다 .2

2024 Mobile Wolchuck