낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 자수정Q들어갈수있는가방추천좀..

태공기업 / 2010-08-11 14:57 / Hit : 2251 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요,
    이번에 자수정Q 낚시대를 11개 구입해서 낚시좀 가보려고 하는데요

기본에 있는가방에 안들어가네요..;;

자수정Q 들어갈수있고 수납공간 넉넉한 가방하나 추천좀해주세요~

대물가방으로요^^

헛챔질고수 10-08-11 15:13
    제가 뉴 파워가마우찌 특5단을 사용중인데 넓직하니 좋습니다..
    4단을 사용하시면 딱 맞겠는데 신품으론 구하기가 어렵더군요..
    중고장터 이용하시면 간간히 나오니 참고바랍니다..
    열혈낚시꾼 10-08-11 15:39
    ek대물가방이나 sk 5단가방으로 하세요.

sk 4단가방은 큐10대정도 받침대8대정도면 꽉 찹니다.
    風流客 10-08-11 17:46
    아쏘도 넉넉합니다 특5단은 길이도 길고요......
    대물을찾아서 10-08-11 20:35
    11대 구입해서 길이는 좋지만 공간이 많이 남을듯 하내여 ..
    필라이죤 07 대물 100사이즈 어떨까 싶내여 ..
    그런데 더큰거 원하시면 110짜리
    헛챔질고수님이 말씀하신 파워가마우찌좋고요 ..
    자수정 가방도 괜찮습니다 ..
    열혈낚시꾼 10-08-13 01:02
    가마우지 특5단 가방은 큐가 들어가지만 위에 있는

봉 때문에 불편합니다.
    월척인 10-09-30 00:51
    뉴 파워가마우찌 특5단을 사용중인데 넓직하니 좋습니다

2024 Mobile Wolchuck