낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 순접

북감자 / 2010-08-11 15:38 / Hit : 2925 본문+댓글추천 : 0

얼마전 장터에서 원자 장착되어 있는 받침대를 구입했는데 원자를 떼어 다른 받침대에 부착하려고 탈착을 하려고 하는데 순간접착제를 떡칠해 놔서 떼기가 불안합니다. 파손되지 않고 온전하게 떼는 방법 좀 알려 주세요 고수님들...

물뽕 10-08-11 15:48
    사용기 코너에 순접제거약 한번 검색해보세요 ..^^

약품으로 제거하는것같은데 효과가 있는듯싶습니다 .
    헛챔질고수 10-08-11 15:52
    약품이 있는줄로 압니다..근데 가격이 비싸더군요..
    북감자 10-08-11 16:01
    감사합니다
    한번출조담배두갑 10-08-11 16:38
    일단 아세톤으로 푹 젹셔보시고 안되면 리무버 사용..
    헛챔질고수 10-08-11 16:46
    두갑님~~리무버 안되더라구요...ㅠㅠ
    봄향기 10-08-11 21:21
    리무버는 주로 페인트에 사용하더라구요,,,
    작은소망 10-08-13 00:38
    끓는물 수증기에 한참동안 주걱을 삶은(?)뒤에 펜치두개로
    좍 벌리면 거의 분리 되고요
    그래도 붙어있는 독한놈은 조금더 삶은뒤 쫙쫙 벌리세요
    혹 2인 1조이시면 이쑤시게 담당 시켜서 살살 분리 하세요
    최후의 방법입니다. 단 주걱 몇개 상할것 각오가 필요합니다

2024 Mobile Wolchuck