낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 은성 소쿠리 써보신분

시아칸 / 2010-08-25 12:50 / Hit : 2942 본문+댓글추천 : 0

뜰채를 하나구입할려고하는데...

개인적으로 좋아하는 브랜드가 강원, 은성인데....은성사에 중층뜰채만 있는줄알았는데...민물뜰채가 있더군요...

소쿠리 라는 이름을 가진 뜰채인데...사용해보신분의 평을 듣고싶습니다. 가격은 35000원인데...옥션에서 25000원대에 판매돼는게 있더라구요..

낚시천하 10-08-25 16:08
    은성 소쿠리 제가 쓰고 있습니다.
    제품 자체는 아주 좋습니다. 길이 아주 좋고 모양도 색깔도 튼튼함도 좋고..
    단!!!!!
    길이가 장절입니다. ㅠㅠ
    저는 그걸 모르고 샀다가 낚시가방에 항상 삐죽이 나와 있는 틀채를 보며 한숨을 쉬곤 합니다.
    이점 참조하셔서 구입하세요^^
    시아칸 10-08-25 21:04
    낚시님 답변감사드립니다....

지금 옥션에서 25,300원에 구입했습니다 ㅎ

접은길이가 1m가 좀넘네요....가방을 필라이존07특대물 110사이즈로 이번에 샀는데...들어갔으면좋겠네요.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck