낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 아가미 젤 신형 케미..

붕어야새우므거 / 2010-08-26 17:20 / Hit : 4167 본문+댓글추천 : 0

아가미 젤 구형만 쓰다가 이번에 낚시점에서 아가미 젤 신형을 샀는데
    몇시간만에 희미하게 밝기가 줄었습니다.

월척 회원님들께서 많이들 불량이 많다고 하셔서 제가
    아가미젤케미라이트 만드는 회사에 직접 전화를 해서 문의 해 봤습니다.

신형 불량 - 케미가 터지고 빛도 오래 못간다고 품질 확인도 하지 않냐고 하니..
    여직원이 개선품이 나왔다고 합니다. 괜찮을 거라고 말합니다..

터지지 않고 빛도 오래 갈거라고 하는데... 믿어야 할지...
    그리고 구형도 현재 생산중이니 구형 구입도 가능하다고 하네요..

뭐 낚시점에서 구형을 팔아야 하겠지만 구형도 낚시점으로 보낸다고 하니 찾아 봐야 할듯 합니다.

031 - 732 - 7662 ~ 3 아가미 회사이고
    02 - 472 - 0303 생산공장이라고 합니다.. 여기 생산 공장에 직접 문의 해 보았네요..

한박스씩 구매해서 쓰는 저로써는 뭐 다 소진할때까지 어쩔수 없이 써야 할듯 합니다..ㅠㅠ
    출조도 한달에 2번만 가라고 마눌이 그러는데 어젠 이걸 다 쓸지..ㅠㅠ

10대씩 펴고 5번은 가야 한다는..쩝.. 몇달 걸리겠구만....ㅠㅠㅠ

헛챔질고수 10-08-26 17:37
    저역시 현재 박스로 구입하여 개봉전인디...답답하네요...
    김스낫 10-08-26 17:44
    ㅇ ㅏ진짜 신형케미 정말환장합니다.

개선품이고 뭐고 그냥 구형으로 다시 하지.
    조은밤 10-08-26 18:06
    머리만 크고 요즘 시기엔 밤낚시 시작하고
    새벽 2~3시 되니깐 이건뭐 받침대에 붙어있는
    원자보다도 밝기가 못하니 그렇다고 다시꺽기는
    귀찮고.....그냥 ZZZZ 합니다...^^
    소산 10-08-26 21:44
    신형이라고 다 좋은것만 아닌것 같습니다...
    잘 꺽이지도 않고 터지고...
    이런 느낌 첨이네요..ㅜㅜ
    전량 리콜해야 하는것 아닌가요???
    제조회사의 양심에 호소합니다...
    다른 회사 제품에 구매를 해야겠네요..
    어스래기 10-08-26 22:05
    신형을 쓰고 있습니다. 처음에 전처럼 꺽었더니 케미가 터져서 살짝만 꺾으니까 괜찮던데요. 불빛도 오래가더군요.
    욱수댐 10-08-27 00:55
    이것도 공동구매를 해야하나???
    토붕킬 10-08-27 01:13
    요새 구형찾기가 ,,, ㅡㅜ
    나이스초이 10-08-27 10:41
    어쩐지 새벽녁이 되면 희미하다 했지
    근데 왜 신품 구품보다 못할까? 궁금하네
    여울사랑 10-08-27 11:58
    음 ....
    좋은정보 감사드립니다...
    공룡알 10-08-27 12:52
    눈가리고 아웅 ㅎㅎ 지발 오래좀가자
    4짜의추억 10-08-27 15:24
    구관이 명관이더군요...
    신형 완전 대실망했습니다.
    대전강바다 10-08-28 07:38
    아가미가 배불럿나... 기존처럼 안만들고 딴짓하나바요... 밤낚시중에 찌불 안보이면 짜증나고 찌불 바꾸기도 귀찬쿠만...
    잡것들이 아가미 좋다하니까 슬슬 엉터리 제품만드네... 하루 한개면 하룻밤 새었는데.. 인제는 2개는 써야 밤낚시 가능하니
    먼가 잘못된듯싶네요... 어제비교해보니 젤캐미가 분말보다도 못하더라구요... 지속시간.빛밝기가...신형아가미 불매운동합시다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck