낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 팜파스 파라솔 공장 연락처 문의

좋은하루 / 2010-08-27 09:42 / Hit : 4849 본문+댓글추천 : 0

팜파스 파라솔 공장 연락처를 아무리 찾아봐도 찾을 수가 없네요.
    아시는 회원님 계시면 일러주시면 감사하겠습니다.
    좋은하루 되세요~^^

붕어야새우므거 10-08-27 09:43
    제가 어긋제 통화를 했는데 여기 월척에 연락처 있던데 찾아보고 알려 드리죠..
    붕어야새우므거 10-08-27 09:45
    우성 팜파스 032) 351-1336 아마 이게 맞을 것입니다. a/s하는 곳인가 하는데 아무튼 통화 해 보세요. 제가 어제 통화 했습니다.
    백붕어 10-08-27 23:35
    팜파스 전번은 032 345 3402 hp 019 345 4158 부천시 소사 구 소사본동 이광택사장님 저기요 ..다붕님.. 탱이님 .. 알려드림니다 아이디를 입력해야편지전송된다고 해서..몃번시도했지만답장이 안가네요 ..그럼대물하시길 ..ㅅㅅ
    좋은하루 10-08-28 22:43
    백붕어님 붕어야님 감사합니다~^^

2024 Mobile Wolchuck