낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 호봉 파라솔 a/s후기

미지랑 / 2010-08-27 14:08 / Hit : 5667 본문+댓글추천 : 0

지난주 강풍에 호봉 황토 파라솔 47"가 두쪽에 걸쳐 열십자로 15cm가량 찢어져 호봉에 a/s를 선불택배로 보냈습니다
    이번주초에 전화왔더군요 방수천 땜은 위치및 크기 관계상 안되고 두쪽 천갈이 하면 1만원 전체 천갈이 하면 3만원 이라 하더군요
    그래서 두쪽 천갈이 해달라고 했습니다
    오늘 왔더군요 감쪽같습니다
    천갈이 a/s 해서 온걸 보고 회사 조우가 좋다고 하더 군요^^
    그래서 회사 조우 호봉 43" 파라솔과 바꿨습니다 ^^
    저는 가방에 다때려 넣고 다니는걸 좋아해서 그냥 바꿨습니다 ㅎㅎㅎ
    이제낚수 갈일만 남았는데 문제는 당분간 갈수가 없다는거....ㅠㅠ
    조행기만 열나게 보고 있습니다 ㅎㅎㅎ

바닦낚시올인 10-08-27 15:47
    그...아저씨인지 사장님인지...파라솔살 받처주는부분..볼트 빠졌다니깐 어딘지 모르시던데요 ㅡㅡ;;
    볼트 두군대뿐이 안들어가던데 ㅎㅎ 그냥 볼트 구해서 끼웠씁니다... 답답해서리 ㅜㅜ
    또치아빠 10-08-27 18:09
    그아자씨인지 사장님인지.. 기분에따라 as가 달라지나??????
    나도 호봉에 쬐금 불만이 있는데......
    썩은낙엽 10-08-28 05:48
    그 아자씨인지 사장님인지
    기분 좋을 때 들이대야 겠습니다...
    朋魚樂時 10-08-28 10:23
    전 천갈라짐 때문에 AS 보냈는데
    제가 전화 네번하고 16일만에 물건 받았는데
    전화준다하고는 연락없고 열받아서 내가 전화해서 화내고
    as는 사장님맘대로 인가?
    까꿍 10-08-28 10:57
    호봉a/s 내가 낚시용품 a/s중 가장 안좋았음~~
    가나요 10-08-28 12:35
    전 구입처 사장님이 물건 하자 생기면 가지고 오라고 하시던데요..
    a/s해주신다고...
    미지랑 10-08-29 22:31
    잉? 아줌만지....... 아가씬가랑 전화해서 처리했는디....
    전화두 호봉에서 했던데....
    제가 복이 있나보네요^^
    하여간 제선에서는 만족합니다!

2024 Mobile Wolchuck