낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 코베아 난로 A/S 후기

해머맨 / 2010-08-27 17:54 / Hit : 5306 본문+댓글추천 : 0

2004년도에 코베아 난로 빨갱이 를 구입해서 사용을 했는데,,

작년부터 점화가 잘 안되더니

올해 4월쯤에 자동점화가 고장이 나서

점화스위치를 돌려 가스가 새어나오게 한 후에

라이터불로 임의로 점화를 시켜 좀 위험하게 사용을 했습니다..

우연히 a/s 함 해볼까하고 전화통화를 하고 부천 어디로 난로를 보냈는데...

이틀뒤에 완전 새놈이 되어서 왔더군요...

보낼때는 택배비는 제가 부담을 했는데,,,

올때는 택배비와 수리비가 공짜로 왔더군요..

완전 감동.. ^^

참.. 열차단판을 사용해서 생긴 고장은 다음부터는

a/s 비용을 청구한다고 쪽지가 있던데,,,

자동점화 와 열차단판,, 무슨 연관이 있나요...??

하여튼,, 코베아 a/s 참 좋더군요..

그럼...

붕어와유랑자 10-08-27 21:51
    판매에 그치지 않고 책임을 지는 업체가 늘어날 수록 이 사회는 믿음이 있는 아름다운 모습이 되리라 봅니다~
    감동 받으셨네요^^ 498하세요~~
    수초사이 10-08-27 22:49
    우 괜찮다...아....
    나두 코베아로 사야징...
    준비된™ 10-08-28 00:09
    역시 코베아!!!

2002년10월24일부터 지금까지도 밤낚시의 소중한 동반자로 충실히 임무수행하고 있는 내 친구, 지금도 짱짱합니다.

주인 잘못 만나 두 번이나 물에 퐁당 빠져 고생도 했지만 지금도 압전점화 이상없네요.

언제까지인지는 모르겠지만 A/S에 최선을 다하는 코베아만 건재하다면 두고두고 오래오래 함께 하고 싶습니다.

좋은 사례에 감사드리며 올 해 후반기 낚시도 훈훈한 밤을 보낼 수 있어서 기분이 좋아집니다.

좋은 제품은 오래 사랑받습니다. Made in KOREA FIGHTING!!! KOVEA FOREVER~~~!!! ^^b
    붕어야새우므거 10-08-28 09:41
    코베아 회사 이상하네요..
    열차단판이 무슨 상관이라고... 이거 때문에 고장난다면 누가 코베아 사용하겠습니까..

전 동양에서 나온 사각형 모양인데 뭐 버너 안가져오거나 하면 라면이나 커피 물 데워주니 좋습니다..
    보통 겨울철이나 낚시할때 차에서 멀거나 하면 먹을것은 차에 가서 먹는데...
    커피 한잔 할려고 차에 가기는 그래서 이렇게 합니다.

커피 전용 냄비는 그냥 마트에서 조금만한 통사서 그냥 물 올리고 데워 먹는다는...ㅋㅋ
    2명은 충분하게 먹을 정도의 크기이니 휴대도 편하다는..
    초가내림 10-08-28 14:26
    나도 코베아 하나있는데 이름값하네?????
    수초야 10-08-29 20:02
    역시 코베아네여``

A/S걱정 없이 안심하게 써도 되겠네요`~

2024 Mobile Wolchuck