낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙뒷꽃이에 우경헤드만 끼워서 사용하시는분 계신가요...

바닦낚시올인 / 2010-09-09 14:12 / Hit : 2487 본문+댓글추천 : 0

대륙뒷꽃이에 우경헤드만 끼워서 사용하시는분 계신가요...
    호환이 되나 궁금해서 문의드립니다..
    일기예보가 잘 맞지도 않는데 항상 안출하시길 바랍니다.

붕어바라기 10-09-09 14:34
    아무런문제없이잘됩니다.
    즐낚하세요
    물독사 10-09-09 17:47
    예전에 양어장에서 써던 3단 대륙받침틀 뒷꽂이가 말썽이라 우경꺼 껴보니
    아무 문제 없이 잘쓰고 있습니다
    금장으로 따로구입해서 잘쓰고 있네요
    바닦낚시올인 10-09-09 21:47
    감사합니다.. 항상 안출하셔요 이번주 집중호우 온다고 일기예보가 그러네요
    수초킬러 10-09-10 21:52
    제가 그렇게 사용하고 잇어요..
    대륙꺼 사실 넘 촌시러워서ㅠㅠ 우경으로 투명으로 교체 했어요^^

2024 Mobile Wolchuck