낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 월님들께...여쭈어봅니다,,,

어찌리 / 2010-09-10 05:13 / Hit : 2696 본문+댓글추천 : 0

대륙기업에서는,,,받침틀앞에...떡밥노을수잇는받침대가나오던데...우경에서도나오는지궁금합니다,,,그리고 의자에..발 쭉 뻗을수있는 받침틀도잇다던
    데...어디서 구입하는지..어떡게사야하는지..아시는분 조언바람니다^^항상 안출하시고 즐출하시고 498하시기바랍니다..고맙읍니다^^
    참고로,,,,섭다리..5단받침틀입니다,
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-09-10 09:09:04 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]

헬만 10-09-10 09:19

우경 섭다리하고 호환이 되는지는 모르겠네요...붕어*늘에서 두개다 판매하는데 문의함 해보세요.
    유령붕어 10-09-10 09:23
    1.우경전용 떡밥거치대는 있습니다, 그러나 활용도가 낮아 비추 드립니다, 대륙에서 나오는 계측자선반및 붕어하늘에서 판매하는 계측자를 사용 하시면 됩니다. 여기서 대육계측자선반은 끼우는 홈 ㄱ 자부분 반대편에 덧붙여야 평평하게 사용 가능 합니다(실전에 한번 사용 해보시면 무신 말인지 이해 됩니다)

2.의자에..발 쭉 뻗을수있는 받침틀도 있다?...신제품인가요?...제가 이해를 못한건지?....아님 신품인가 ㅋ
    생각하기에는 의자 부착형 자미와및 자바라 등등 이런 물건을 말씀 하시는듯 보이네요.....한번 사용 하시면 취심 신공 하고 온다는.........

여러 쇼핑몰에서 판매 하오니 확인 해보시고 못찾으시면 다시 연락주세요...상세 설명까지는 아니더라고 적당히 해드리죠 ㅋ
    붕어국가대표™ 10-09-10 09:33
    다 써봤는데 대륙것이 가장 좋은것 같습니다.

저도 받침틀은 섶다리 쓰고 있는데요 섶다리용은 너무 작고

말 그대로 떡밥거치대이고 붕어**꺼는 휴대도 번거롭고 몇번 사용하다보면

설치하는것도 귀찮더군요.

대륙선반이 끼우기만하면 되므로 가장 좋다고 생각합니다.
    어찌리 10-09-11 14:34
    고맙읍니다,,두분께감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck