낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시대 찌 선택좀 도와주세요.

송프로 / 2010-09-10 12:02 / Hit : 3325 본문+댓글추천 : 0

서비스로 만원 상당의 찌를 받기로 했는데
    떡밥낚시 찌로 군계일학 물방울찌 어떤가요?
    혹시 더 괜찮은 찌 있음 추천좀 부탁드려요.

청평조사 10-09-10 12:37
    군계일학 쇼핑몰에서는 판매 안하고 취급점용이라고 하는데 군계일학 찌는 쓸만합니다.
    서비스이면 한번 사용해 보는 것도 괜찮습니다. 저는 학찌. 심통에서 판매하는 기러기찌 사용하는데
    찌올림이 좋습니다.
    SORENTO00 10-09-10 12:47
    물방울찌(75cm) 두개 사용중입니다.

4.0칸 쌍포와 3.6칸 쌍포에 모두 이찌만 사용하는데요

부력/입수/찌올림에 모두 만족하며 사용중입니다.
    헛챔질고수 10-09-10 12:54
    군계일학 물방개찌 사용했던적이있는데 찌올림좋고 쓸만하더군요..
    대물을찾아서 10-09-10 23:36
    전 떡밥낚시를 잘안해서 패스 ㅋㅋ
    군계찌 좋습니다 ..
    덕고산 10-09-11 07:35
    군계일학찌 튼튼하고 찌올림좋고 다좋습니다
    조금더 좋은 찌를 원하신다면 예인찌를 한번 생각해보세요
    완이 10-09-11 15:43
    브랜드사 찌도 좋지만 수제찌가 제일인것 같네요...
    유정曉 10-09-12 02:20
    대량생산 되는 찌보다는 수제찌가 좋습니다.

2024 Mobile Wolchuck