낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 젤방울55..7월19일부터 나온 제품은 보완이 됐다고 하네요...

라비 / 2010-09-10 13:08 / Hit : 4425 본문+댓글추천 : 0

젤방울55..보완됐다고,,하네요
    아가미회사에 불량에 대해 물어보니...
    케미통 뚜껑을 열면 숫자가 6자리있는데...
    맨앞에 4자리가 월,,일..맨끝에 24는 아가미가 올해 24년 됐다고 하네요
    070924- 7월19일부터 나온 제품은 보완이 됐다고 하네요...
    그래서,,매장에서 확인하고,,써보니 괜찮네요
    꼭 날짜를 확인하고 사용하세요
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-09-10 15:00:35 대물낚시에서 이동 되었습니다]

헛챔질고수 10-09-10 13:13
    좋은정보네여..감사드립니다.
    말뚝케미 10-09-10 13:24
    품질이 개선됬다고 하니 정말 희소식이네여~^^

이번추석연휴에 한번 구매해서 써봐야겠습니다.
    스퐁이 10-09-10 13:40
    좋은정보 감사합니다.

24년된제품을..ㅡ.,ㅡ아직도 팔았던가...ㅎㅎ;;
    합천 10-09-10 15:04
    한 박스 구매하고 아직 1/3도 사용 못했는데...

소품은 AS 안되나요???

장비는 작은 결함도 AS하는데... 소품은 팔고 나면 나중에 문제 발생해도 리콜을 안해주니...

남은 2/3 다 사용해야...

아님 그냥 1박스 또~~~ 질러...

그러다 또 불량나면 또... 질러...
    ♥경산붕어요정™ 10-09-10 15:31
    낚시점에서..
    소량으로 개별 구매시는 확인안되겠네요?
    김부장님 10-09-10 15:32
    감사합니다 ,,.
    무뉘만꾼 10-09-10 17:00
    좋은 정보 감사합니다^^*
    어린대물꾼 10-09-10 18:09
    좋은정보 감사드립니다.
    홀리피셔맨™ 10-09-10 18:37
    저도 이제부턴 박스구매 안할까합니다
    좋은정보 감사합니다
    붕어국가대표™ 10-09-11 09:50
    요즘 케미때문에 신경이 쓰였는데 좋은정보 감사합니다.

불량도 불량이지만 밝기가 오래가지 못하는데 이 문제도 보완된 것인지.....

보완되었다면 애써 구형찿을필요 없겠네요....

좋은정보 감사드립니다.
    은빛여울 10-09-11 10:12
    반가운 소식 이네요^^
    붕어야새우므거 10-09-11 18:33
    070224 이네요..ㅠㅠ 언제 이거 다 쓸고...아직도 45개 남았는디..쩝..
    잉어사랑 10-09-11 20:14
    허허.. 지난 달 분말형으로 한 박스 샀는데 열어보니 033024... 아니 7년이나 된 제품을 팔다니...
    №멋진찌불 10-09-11 20:43
    전 밝기때문에 하루밤에 3개를 갈아끼우면 사용을 했는데 ..낚시조구업체나 용품업체나 좀 망해봐야

정신을 차릴듯 보이네요...밤낚시를 할려면 캐미 사용을 안할려구해도 안할수가 없어 사용을 한다지만 이번 실망으로

전 정신건강에 좋은 전자캐미로 다 교체 했네요..
    금년테마는손맛 10-09-20 23:30
    케미통 뚜껑이라는게 종이박스 말씀하시는건가요?
    유용한 정보 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck