낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 대물낚시에서 새우쿨러는 어떤제품이 좋은가요?

푸른붕어 / 2010-09-10 17:44 / Hit : 3816 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
    대물낚시를 배워볼려고 합니다... 궁금한점은 새우나 참붕어를 현장에서 채집해서 미끼로 사용해야 하는걸로 아는데
    새우쿨러를 어떤 제품이 좋은것인지 몰라서 추천 부탁드립니다
    감사합니다

헛챔질고수 10-09-10 18:38
    행낙제품 사용해보세요..추천드립니다.
    어린대물꾼 10-09-10 19:08
    저도 행낚 추천이요!!!!!!!
    월척드림 10-09-10 20:38
    해동제품. 속에그믈망을 박스에 고정하는 플라스틱 고리가

그믈을 들때마다 같이 들려서 혹 아무생각없이 물을 버리거나나 새우를 버릴때

고리물속에 수장시킬 수 있으니 조심하세요.. 전 고리네게 전부 수장시켜서

임시로 만들어 사용중입니다. 해동은비추!!!
    푸른바다2 10-09-10 22:00
    시마노 제품 새우 쿨러가 좋던데요...저도 사려면 그거 사고 싶어요...더울데 조그만 물병 얼려서 넣어두면 미니 아이박스로 사용 해도 좋습니다...
    붕키 10-09-11 08:12
    시마노 제품은 비추천합니다.
    덮개가 많이 약하고요, 수리하고 싶어도 수리가 되지 않습니다...^^
    nubirago 10-09-11 11:27
    해동에서 신제품 나온것은 괜찮은것 같습니다..전에 주황색말고 하얀색
    팔각모 10-09-11 15:05
    월山낚시에서 새로나온(자체개발) 자석식뚜껑 괜찬아보이던데여.

새우저장공간도 깊고.... 담주에 지를까합니다.
    쏘울 10-09-11 17:08
    해동에서 나온 흰색 신형쿨러 쓸만하더군요..

단..기포기 장착이 어렵습니다..^^;
    물만봐도행복 10-09-11 23:01
    저도 해동신형에 한표^^
    실수연발 10-09-11 23:21
    월산 자석식쿨러 한표^^
    좋은붕어 10-09-12 21:49
    시마노 제품에 한표
    푸른붕어 10-09-20 23:54
    댓글 달아주신 회원여러분들께 심심한 감사의 말씀을 올립니다 ~
    말씀해 주신 제품들은 제가 꼼꼼히 보고나서 선택하겠습니다
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck