낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] ^^파라솔

말풀블루길 / 2010-09-11 20:53 / Hit : 2491 본문+댓글추천 : 0

파라솔 추천쫌 해주세요 !

붕어국가대표™ 10-09-11 21:30
    파라솔은 호봉이나 그린비 47"가 제일 좋습니다.

저는요즘 화이트 2층 47" 자주색이 자꾸 눈에 들어옵니다.ㅡ,,ㅡ;
    이빠이밀면 10-09-11 21:38
    저도 국가대표님께한표 ^^
    실수연발 10-09-11 22:48
    호봉2층황토 파라솔사용중 입니다
    제품 괜찮으것 같습니다
    물만봐도행복 10-09-11 22:59
    저는 그린비 2층황토에 한표.....
    물가에구름이 10-09-12 00:30
    저도 그린b 에 한표...
    헛챔질고수 10-09-12 01:00
    말풀블루길님 안녕하세요..
    저 역시 윗분들과 마참가지로 그린비를 사용중입니다..
    많이 사용한다는게 그만큼 값어치를한다고 생각합니다..
    좋은결정내리셔서 즐거운 낚시 즐기시길바랍니다.
    후루꾸 10-09-12 01:23
    전 그린비 50인치 사용합니다 그런대로 괜찮습니다
    알랑뽕뚝심이 10-09-12 01:55
    그린비 2단 황토 파라솔 47" 좋습니다 낚시용 뿐만 아니라 해변가에서도 좋더군요..
    유정曉 10-09-12 02:09
    파라솔은. 업그래이드 되어 나온
    호봉 황토 47인치 2층 파라솔이 최고^^
    팔각모 10-09-12 04:47
    국가대표님..
    화이트...안됩니다
    저도 구매하자마자 후회막급... 도 닦고 있습니다.
    단점
    1.폇을때 고정시키는 구멍이 2개(2단)입니다. 헌데 바람이 살짝 불거나 누가 건드리면 자동으로 접혀버리네여.(짜증 이빠이)
    2.캡부분 방수 안됩니다. 빗물이 머리위로 줄줄줄~ 구매해서 직접 실리콘 작업해야됩니다. (비오면 도 닦아야됨)
    3.1층과 2층 연결부위가 고정끈(고무줄+고리)이네여. 장시간 사용하면 끈어질 징후가 농후합니다.
    가격은 천차만별이더군요. 전 본사에서 현금가로 75000 줬는데...어떤 낚시점에선 표시가 65000(현금가면 더 싸게살듯)

중고로라도 팔자니... 구매하실분이 걱정되서...
    걍 여러명 같이 출조했을대 식탁에다 거치하려고 싣고 다닙니다.
    a/s 는 아직 시도 안해봤습니다. 이번주 연락해보려구요.
    붕어국가대표™ 10-09-12 08:01
    팔각모님 정말 감사드립니다.

구매 일보직전 이였는데 그런 문제점들이 있었군요.

다시한번 감사드리며 환절기 건강유념하시기 바랍니다.
    №멋진찌불 10-09-17 15:29
    저도 47인치 그린비파라솔을 가지고 있지만 짱짱하고 좋긴합니다

다만 단점이라면 각도조절이 안되는점과 길이가 길어서 짐이하나

더 늘어난다는 점이죠...전 그래서 43인치 무척싼거 한개더 구입해서 다닙니다..

2024 Mobile Wolchuck