낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 피싱메이트 대물쾌감

대물소류지 / 2010-09-12 18:15 / Hit : 4257 본문+댓글추천 : 0

회원여러분 께서 피싱메이트 에서 생산하는 대물쾌감 이란 낚싯대를 써보신 분 답변부탁 좀 드릴게요
    가격도 착하고 광고에는 40톤 카본이라 하는데
    대물대로 괜찮을가요?
    저는 자수정 드림을 사용하고 있는데
    몽땅 바꾸려고 생각 중입니다
    여러분들의 견해를 듣고자 합니다

프로진영 10-09-12 21:38
    안녕하세요.

대물쾌감은. 제가 올봄에 12대 셋트로 구매하였다가....
    반품하였습니다.

우선 평가는.

장점은 가볍고 짱짱하다는 느낌이었습니다.

단점은 디자인이 너무 투박하고. 마감이 별로였던거 같습니다. 긁힘이나 흠이 다소 있었음

글쎄요, 드림에서 그쪽으로 바꾼다면 드림이 자존심이 상하지 않을지....^^:

저는 드림쓰시는것이 좋을거 같습니다.
    낚귀 10-09-13 14:23
    드림과 비교한다면 비추입니다.

호기심에 한대 사 봤는 데...무난하나...무난 딱 거기까지인 듯 합니다.

별다른 임팩트가 없습니다. 36부터는 앞쏠림도 있고..무게 중심도 그닥 기분좋은 느낌두 아니고

회사에서 궁금한 부분 설명듣고자 전화했지만 태도도 살라믄 사세요..식이시구..

저렴하다 여겨져서 호기심 가졌는 데 같은 가격대의 드림이 훨씬 보편화 되어 있는 듯 싶습니다.

다만 드림보다는 경질성이 좀 더 있고 큐보다는 낭창인다는 게 제 좁은 견해입니다.
    머털오리 10-09-14 05:16
    ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck