낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 짝퉁 케미?

달벗 / 2010-09-26 15:51 / Hit : 2937 본문+댓글추천 : 0

얼핏보면 케이스의 디자인이 같은데 제조회사가 좌측이 오쿠마 우측이 RGB 입니다.
    두개가 같은 제품인지 아니면 진품과 짝퉁인지 궁금합니다.

물로간산적 10-09-26 17:08
    아마 짝퉁으로 의심 됩니다

설마 같은 회사에서 포장 표기를 달리 표기 하겠습니까?

오쿠마가 원조 아닐까요?
    39,5 10-09-26 17:23
    제가봐도 짝퉁 같습니다...

참...대단합니다.
    하늘위의정원 10-09-27 09:36
    우측 맨 밑에 사진을 보셔요

마대 인 짝퉁이라고 표기되어있네요...ㅎㅎ
    빽군 10-09-27 10:46
    저도 저거 모양만 보고 오쿠마라고 샀는데 케미 성능 완전 저질입니다.. 밤낚시중에 케미난 3번이나 갈았습니다,,,새벽2시부터 아침까지 잤는데도 ....
    허당맨 10-09-27 23:35
    ㅋㅋㅋ 정말 아래 오른쪽꺼에 써있네요 ㅎㅎㅎ
    하늘위의정원님이 아주 잘보셨네요 ^^

2024 Mobile Wolchuck