낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 낮케미?

고운남 / 2010-09-26 17:09 / Hit : 2332 본문+댓글추천 : 0

낮시간에도 전자케미 처럼 보이는 낮케미가 있던데 어디서 구매가능한지요
    멀리서 보니 전자불빛처럼 빛이나보이더군요
    아시는분 답변좀 부탁합니다

나그네길 10-09-26 23:14
    그런 케미가 있나요 ? 전없는걸로 알고있는데요
    혹시 형광케미 보고 착각하시는듯한데...
    전 없다에 한표
    뿡이뿡이 10-09-27 11:09
    전자케미처럼인지는 몰라도 낮케미에 펄?들어간게 있더군요~
    빛에 노출되면 반짝이는 기능이 있는것 같습니다.
    대형 낚시점에는 있지 않을까요..?
    형광케미가 맞는듯~
    경상도 10-09-27 14:23
    반짝이는 낮케미중에 특히 낮에 잘보이는 제품이 있더군요.
    자체적으로 빛을내는건 아니고 반사에 의한겁니다.
    제품이름은 안써봐서 모르겠습니다.
    허당맨 10-09-27 23:32
    낮케미중에 형광색인게 반사돼서 밤에 갖 꺽은것처럼 좋드라구요 ^^
    그거 말씀하시는거 아니신가요??? ^^;
    고운남 10-09-29 13:24
    답변감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck