낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 1인용 텐트좀 추천해주세요...

물위에서잠자기 / 2010-09-27 04:04 / Hit : 5175 본문+댓글추천 : 0

큰맘먹고 하나 지르려고 합니다. 한번 장만하면 오래쓰는 스타일이라 신중하게 알아보려 합니다. 노지는 거의 가지를 않고요 댐좌대나 유료저수지를 다닙니다. 너무 크면 불편하겠다는 생각도 있네요. 방수도 잘되는 검증된 놈으로 추천한방씩 날려 주세요.
    아! 이왕이면 싸게 살수있는곳도 알려주시면 감사하겠습니다.

달벗 10-09-27 08:24
    캠프타운 원터치 자동텐트 스나이퍼200(1인용) SNIPER-200 10만원선 추천합니다.
    뿡이뿡이 10-09-27 08:44
    낚시용품 검색창에"텐트"하고 검색해보시면 도움이 될듯 합니다.
    그린비나,호봉,자칼,버팔로등.... 그중 내용보시고
    마음에드시는걸루 선택하시면 도움이 될듯 합니다.
    안출하세요~
    달빛나그네 10-09-27 08:53
    캠프타운 텐트 추천합니다.

현재 사용하고 있습니다, 기능,품질,디자인 모두 마음에 듭니다.
    붕어선수 10-09-27 12:27
    저도 캠프타운....

제가 구매할때보다 가격이 많이 올랐네요...

알래스카 1인용이 90.000원.....

전체 후라이는 없고 상단에만 설치하는 후라이 입니다

다음에서 캠프타운 검색하시면 홈페이지에서

제품을 보실수가 있습니다

바닥은 OPEN 되어있는데

제가 사용해본결과 가격대비 품질은 좋습니다

크기도 작아 좌대나 유료터 이용시 불편함이 없을겁니다
    갈매기사랑 10-09-27 14:59

작구 아주 좋습니다. 우산피는것 만큼 피기 쉽고 휴대가 간편하고 바람에 강합니다.
    다만 1인용입니다. 둘은 절대 못잡니다. 최저가 79000원
    갈매기사랑 10-09-27 15:00
    앗참 위에꺼 모델명은 캠프타운 레디버드입니다.

2024 Mobile Wolchuck