낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라솔 텐트

떼짱초 / 2010-09-27 17:17 / Hit : 3005 본문+댓글추천 : 0

창고를 정리하다 보니 사놓고 안 쓰던 파라솔 텐트가 하나 있더군요.

언제 구입했는지도 모르겠고, 몇 인치인지도 모르겠고...

몇 인치인지 알수 있는 방법이 없을까요?

궁금하네요.

좋은 댓글 부탁드립니다.

모든 조사님들 월척 하시길 바랍니다.

꾸벅~~!!
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-09-27 18:39:44 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]

스퐁이 10-09-27 18:26
    옛날꺼면...43인치 정도 될것같구요...

좀더 신형이면...45인치 될것같습니다.

지금쓰시는 파라솔인치에 한번 걸쳐보심이 제일좋을것같습니다^^

45인치정도 될것같습니다 제생각엔..^^

즐거운 저녁시간되세여.
    붕어야새우므거 10-09-28 02:45
    중앙부터 모서리부분까지 측정하면 될듯 합니다.(중앙에서 젤 먼거리이겠죠. )
    그럼 사이즈 나올 것입니다.

108cm이 45인치 118cm 47인치인가 합니다. 정확히는 기억이 없네요..
    떼짱초 10-09-28 10:37
    조사님 두분 고맙슴돠~! ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck