낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 어떤 난로가,,,,,,

워리사냥꾼 / 2010-09-30 18:45 / Hit : 2822 본문+댓글추천 : 0

지금껏 사용하던 난로가 연식(?)이 오래된 관계로 비실비실(?)거려 새걸로 교체하려합니다. A제품,B제품,,, 고민되네요. 개인적으론 가스피아 난로가 입맛당기는데.... 추천부탁드립니다.^^

어린대물꾼 10-09-30 18:51
    코베아 빨갱이가 좋습니다..
    열차단판도 같이 구입하시면 열효율이 굉장히 업그레이드 됩니다.
    가스피아는 화력은 좋으나 가스소비량이 많고 약하게 틀었을 경우 소음이 심합니다.
    39,5 10-09-30 18:51
    안녕하세요.^^
    난로.....월척에 여러번 올라왔던 질문중에 하나지요^^
    개인적으론 코베아 센스..애칭 "빨갱이" 가스난로 를 추천 드립니다.
    열차단판+하심...^^

행복한 조행길 되시길!
    왕올빼미 10-09-30 18:57
    난로하면 코베아 빨깽이이지요.. 근디 밤에켜면 잠이너무온다는사실....
    오늘도화이팅 10-09-30 22:09
    빨갱이 강추~
    거미 10-09-30 22:53
    제 개인적으로는 형제난로 강추입니다 빨갱이의 화력이 형제난로만 못한것 같아요
    한겨울 영하 15도일때도 무난히 사용하고 우선간편하며 부피가 적습니다
    라면도 끓일수 있고요 다용도 인것 같더군요 물속에 빠졌어도 금방점화가 가능하더군요
    가격도 빨갱이에 반값 정도고 - -
    오빠는뻥쟁이 10-10-01 09:10
    코베아 빨갱이 최곱니다

빨갱이덕에 다른 용품도 거의가 코베아 입니다
    태자담덕 10-10-01 12:41
    저도 저렴한 가격대비 성능은 형제난로 가격상관 없으시면 코베아 추천드립니다.

형제난로는 ㅡ,.ㅡ의자에 걸고 가다가 10번은 떨어트렸는데 아직도 작동잘됩니다

연비도좋습니다 1통이면 하루 지샙니다 코베아는 연비가점.. 그러나 화력은 코베아가 훨좋다고 생각하는 1人이였습니다.
    일투이어 10-10-01 14:14
    모든 분들이 코베아 빨갱이네요 ㅎㅎ
    저도 빨갱이에 한 표입니다.
    깔끔 10-10-01 18:22
    빨갱이는 기화장치가 수입품으로 알고 있는데 정확한지는 잘 모르겠습니다만
    화력미세조정과 소음이 적다는 것이 가장 장점이고
    구조상 삼각형이라 노지 어느곳에 놓아도 잘 자빠지지 않는것이 두번째 장점입니다
    단점은 가방이나 삐꾸통에 잘 안들어가서 별도로 들고 다녀야 하는것입니다
    영다스 10-10-01 19:06
    형제 몇년째 잘쓰있는데...
    나랑놀자 10-10-01 21:30
    코베아 빨갱이에 추천을 더합니다
    화력굿이고
    보관간단하고
    좋을듯합니다
    좋은선택하셔서
    즐거운 조행길 되세요
    붕어야떡먹자 10-10-02 11:11
    빨갱이가 최고!!
    상주황금곶감 10-12-28 20:18
    빨갱이가 좋군요
    조언 잘듣고 갑니다^^