낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 동절기 낚시 준비....

송프로 / 2010-10-01 21:02 / Hit : 2825 본문+댓글추천 : 0

이제 추운 계절이 다가옵니다.
    동절기 낚시에 꼭 준비해야할 물품이 뭐가 있을까요?
    현재 파라솔도 없어요^^
    가난한 유부남인 관계로 꼭 필요한 물품추천해주세요.

어린대물꾼 10-10-01 21:13
    따봉 수동텐트
    따봉 정글이
    코베아 빨갱이 난로...
    몇년째 이걸로 버티고 있습니다.
    영하의 날씨에도 푹 잘수가 있습니다.
    비용은 중고로 사시면 10만원 정도요!!!
    헛챔질고수 10-10-01 21:22
    텐트,난로,모포정도면 가능할듯한데요...
    나랑놀자 10-10-01 21:27
    음~~~~~~~~~~~~~
    텐트,난로(빨갱이)
    이정도면 지낼수 있으리라 봅니다
    거미 10-10-02 09:13
    추운계절에는 무릎이 제일시럽습니다 형제난로와 무릎담뇨,내복과 상의는 방한복(오리털) 정도 있으면 밤낚시 가능하지요
    얼마 안들어도 준비하실수 있을겁니다
    첫추위전 까지는 대물들이 움직이는 시기입니다
    조용하게 하시면 4짜 만나보실수 있지 않을까요?
    붕어야떡먹자 10-10-02 11:10
    난로,텐트, 그리고 중요한게 장화입니다~ 겨울 방한화를 신어주세요

발시려요~ㅠ
    머꼬 10-10-02 11:47
    그저따뜻하게 입으시고 난로 파라솔 텐트 등등

충분하다고 생각합니다 즐거운 주말되세요
    금년테마는손맛 10-10-02 12:02
    난로, 텐트, 모포(정글이아 이글루나 뭐 그런 아류)는 꼭 있어야 할것 같고
    추가로 뜨거운 물 끓일수 있는 도구는 있어야 할 듯 합니다.
    지랭이 10-10-05 17:53
    탠트와 여자친구만 있으면 될듯한데요~~
    새털 10-10-23 18:59
    제일 중요한 것은. 난로. 모포 입니다
    100만원어치 옷입어도 난로 하나만 못합니다. 모포는 재례 시장가셔서 군용모포 중고 1만하면삽니다.
    기본상식 11-10-09 03:41
    지랭이조사님 말씀에 한표 크크
    추위에 많이 타신다면 장만하시는것두 ,,

2024 Mobile Wolchuck