낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시대 업그레이드 월님들 추천좀 부탁드립니다.

붕어수색 / 2010-10-13 02:55 / Hit : 2847 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 이것저것 짬뽕낚수대만 14여대 (거의가 저가수준의) 이제 제대로 구색좀 갖추어 볼려고 하는데요^^
    중저가의 신품을 사느니 그정도가격 수준의 중고품을 셋트로 일괄 구매하는것이 낫다고 최종판단하였는데
    추천할만한 낚시대 부탁좀 드리겠습니다.
    중고가격으로 고가에는 000 중가에는 000 저가에는 000 이정도가 추천할만하다~~ 너무 어려운 추천이지만 월척님들 혼란에 빠진
    허접조사에게 길잡이가 되주셔요^^
    올가을 행복한 출조 하십시오 (--)(__)

돈벼락 10-10-13 06:59
    안녕하세요 방갑습니다.
    요즘 국민 낚시대라 불리우는(저만의 생각?) 자수정 드림은 어떠실런지요?
    가격대별 물어보셨는뎅 ;; 거기까지는
    자수정 드림 가격대도 저렴하고 떡밥 및 대어낚시까지... 전천후로 사용 하셔도 무난 할것으로 생각 됩니다.
    A/S는 음., 다른분들 말씀 들어보면 좋다 나쁘다 말씀들이 있는데. 전 아직 안받아봐서;;

강원 산업 자수정 드림 추천 드림니다. 저렴한곳은 월척 사이트 5분만 검색 하시면 나올것으로 ....

이상 행복한 출조길 되십시욤^^
    헛챔질고수 10-10-13 09:03
    어떤 장르의낚시를 추구하시는지를 먼저 말씀하시면 댓글이 달릴듯합니다..
    우울한늑대 10-10-13 09:16
    대물 낚시면 저가로 강원 드림 중가로는 큐나 고가로는 행낚모든제품 ~재가 사용해본 낚시대들만 ㅋㅋ
    북부조사 10-10-13 10:38
    지름신이 생기지 않기 위해서 사실때 좋은거가 정답입니다..ㅋ
    오닉스 10-10-13 11:17
    신수향이나 드림 사용하시지요
    언제 단종될지 모르는 주문자상표낚시대 구입하시지마시고
    뱅크 10-10-13 11:45
    구매 하실때
    처음부터 부담스러워도 고가의 낚시대가 이름값합니다

지금 가지고 계신 14대를
    처음부터 좋은것으로 구매하셨다면 지금 바꿀 필요가 없는것과 같은 이치입니다

저는 이름없는 낚시대에서
    현재는 설화수 골드까지 4번 바뀌였습니다

지름신 어느정도 중단 할수 있는 방법입니다

지금은 만족합니다
    몸짱재영 10-10-13 12:23
    어떤낚시대를 사용하시는지 모르겠지만요..
    저는 드림 사용하고있습니다...
    가격대비 좋은거 같습니다^^
    드림 한표 드릴께요
    지름신은 정답이 없습니다 ㅋㅋ
    한도끝도없이
    나촌놈 10-10-13 13:02
    몇번 바꾸다보니 비용이 만만치 않아요
    처음부터 품질좋은 제품 구매하심이 좋을듯하네요
    저는 노을과 뽕대로는 자수정대물1 6.0칸 사용중 입니다
    한칸더 10-10-13 16:22
    저도 자수정 드림에 한표.
    칸수별로 구색 맞추고 있습니다.
    두바늘 10-10-13 17:54
    그랜드수향 추천한방여~~~
    한지찌 10-10-13 19:56
    붕어수색을 주로 어디서 하시는지...
    사막인지 정글인지 먼저 판단하셔야 그에 적합한 장비가 추천되죠...
    자신의 낚시 스타일을 정의내리지 못하면 장비병 멈출수 없습니다.
    월척인 10-10-13 22:02
    Q 한표 드릴께요
    뱃데기 10-10-14 07:44
    신수향 추천 드릴게요.
    전천후로 쓰시기에는 좋은대입니다

2024 Mobile Wolchuck