낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 섶다리 10단 받침틀에 대해서

Dojina / 2010-10-13 12:16 / Hit : 3264 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    우경 섶다리 + 10단 확장형을 사려고 하는데요
    5단받침틀 2개를 서로 연결해서 사용하도록 되어있던데
    섶다리와 세트로 확장형10단을 사면 뒤꽃이가 맘에들지만
    5단 받침틀에 앞에2개, 뒤에2개씩 있는 다리가 없어서 맘에 걸립니다.
    개인적으로는 좌대에서 앞다리와 뒷다리 모두 사용하여 고정해서 사용할 일이 있을텐데...

인터넷에서는 다리를 왼쪽, 오른쪽 이렇게 한개씩만 판매하던데
    5단 받침틀을 기준으로 앞이나 뒤나 다리모양이 같은건가요? 같이사용가능한건가요?
    즉 다리를 왼쪽4개, 오른쪽4개 구매하면(5단받침틀 2대분) 섶다리 사용안할 때 5단받침틀로만 사용하려면
    섶다리없이 그냥판매하는 5단받침틀과 같아지나요?

淸水洗心 10-10-13 17:38
    섶다리 세트와 일반5단은 뒷꽂이 길이 차이가 있습니다.
    한가지더 5단 따로 구매하시면 가방이 작습니다...
    저라면 섶다리세트 구매하고, 로봇다리만 앞뒤왼쪽오른쪽 1개씩
    추가해서 구매하여 사용 하겠네요..
    아님... 1단 코브라가 유용할지도..
    즐낚 하시고 498 하세요~
    유빈이아빠 10-10-13 22:13
    저또한같은고민을하다가.섶다리10단사면서.로봇보조다리별도로구매하여네요...참고로1개는써비스3개는구입^^개당4000원
    바닦낚시올인 10-10-14 11:01
    좌우가 틀리긴하지만 앞뒤로는 똑같습니다.. 좌대에서 10단 피실려면 4개는 있어야 할듯 하네요..

2024 Mobile Wolchuck