낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙 스파이크 가방 문의합니다

월척인 / 2010-10-14 22:05 / Hit : 2299 본문+댓글추천 : 0

대륙-스파이크를 구입하면서 큰 가방도 같이 구입했습니다
    기존 이-좋은 포인트 가방에 이-좋은 포인트 소모품 (받침틀.수중다리등등)하고
    스파이크 구입할때주는 작은가방을 구입해서 스파이크만 수납하고...
    두개를 가지고 다닐려고 하는데요
    큰 가방에 이-좋은 포인트 받침틀.스파이크를 넣어 다닐려고 하니까
    무게가 장안이 아니네요
    회원 여러분 생각은 어떻습니다
    그리고 어떻게 수납하면 이뿌게 공간이 남을까요

주혁주호 10-10-14 22:18
    제 개인 적인 생각은 한방에 해결 하는것이 낳을 꺼라 생각 합니다.
    어차피 받침틀과 스파이크가 같이 움직여야 하는데 스파이크 따로 받침틀 따로 이면 번거럽겠죠
    두개는 항상 같이 붙어 다녀야 합니다.제 개인적인 생각
    월척인 10-10-14 22:46
    주혁주호님 말씀에 동의합니다
    그런데 무게가 많이 나가네요
    고맙습니다
    ♡미끼머쓰꼬♡ 10-10-15 09:04
    저도 무게때문에 고민 많이 했습니다.......그래도 우얍니까..들고 다녀야지...ㅠㅠ
    홍씨 10-10-15 09:45
    대륙 가장 큰사이즈로 주문하여 함께 이동하고 보관 하시는게 무게감이 있더라도 좋습니다
    바닦낚시올인 10-10-15 12:21
    가방두개들고 다니시면 더 불편합니다.. 한개가 편합니다.. 이동할때만 좀 무겁지만 두번오는것도 쉬운일이 아니예요 ㅠㅠ
    빼장군 10-10-15 20:00
    무거워도 하나로 해결하시는 것이 따봉입니다~
    월척인 10-10-15 21:24
    회원 여러분 고맙습니다
    즐낚하시고 행복하세요
    굿데이 10-10-18 17:26
    제경우에도 이좋은포인트에 스파이크 사용합니다만

처음엔 부속품을(수중다리.앞지지대등) 함게 가져다녔는데

쓸일이없어 프레임.뭉치.스파이크 이케만 가지고 다닙니다

근 2년여를 사용했지만 부속한번도 안썼습니다

제 경우이니 참고만하세요^^

2024 Mobile Wolchuck