낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 호봉텐트?

파라치 / 2010-10-15 11:48 / Hit : 3052 본문+댓글추천 : 0

호봉 아이스텐트 소, 중 SIZE 아시는 분 좀 갈쳐 주세요?
    호봉 홈페이지엔 140*160*140(소), 140*160*145(중)으로
    표기 되어 있는거 같고,
    판매범엔 140*140*145(소), 140*160*145(중)으로 표기
    된거 같은 ㄷ돼,
    정확한 SIZE 좀 알고 싶습니다.
    유료 낚시터 좌대에 쓰려면 소와 중 어떤 크기가 좋을까요?
    날씨가 점점 추워지고 있읍니다.
    건강 관리 잘하시고 모든 회원님들 감기 조심하세요.

스퐁이 10-10-15 12:15
    자신의 키도 고려해야합니당....

거의 중이 낮지않을까요??

중으로 추천합니당...
    뮤직 10-10-15 16:07
    저는 중으로 쓰고있는데 노지에선 잠자기가 힘드네요
    좌대에선 넓이가 있으니깐 대자리는 어떨지 모르지만 저는 대자리로 추천합니다.
    아울러 호봉중자리 사가지고 한번 사용해봤습니다
    프라이는 포장그대로있구요
    만일 중자리사실려면 제것을 분양받으세요 ㅎㅎ
    저는 대자리로 바꿀랍니다
    키는173입니다 참고하세요
    계측자 10-10-18 20:37
    저도 호봉중 쓰는데 잠자는데 별 어려움 없이 잠니다^^ 새우잠
    소보단 중으로 권합니다 소사시면 금방 바꿀듯
    kiki9800 10-10-20 14:12
    유료터 좌대거의중짜에 맞추어 놓았네요
    경기도쪽 저도 중자추천합니다

2024 Mobile Wolchuck