낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 누드찌 싸게 파는 곳이 있는지요?

변덕조사 / 2010-10-15 23:27 / Hit : 3539 본문+댓글추천 : 0

예전 유행하다 지금은 잊혀진 낚시테크 말고 누드찌 저렴하게 판매하는 곳 있으면 알려주세요^^:
    아마도 동네 외진 낚시점 구석에 몇 점 있지 않을까 합니다.

FM 10-10-16 20:01
    누드찌 어떤걸 찾으시는지요?

낚시테크 내림찌라면 알고있습니다. 개당 2900원

올림은 아무리 찾아도 없고 내림찌는 있던데 1호는 많이 없더군요.
     FM 10-10-16 20:01
    아 중층도 있었습니다.

내림 중층 두종류요.
    변덕조사 10-10-16 23:42
    관심감사합니다. FM님^^*
    에고 바닥찌라는 것을 빠뜨렸네요^^; 혹 바닥용은 없는지요? 반다루마나 헤라형을 찾고 있습니다.
     FM 10-10-17 05:49
    네 저도 바닥찌를 찾았는데 없더군요.

행사 한다며 내림 중층찌만 가져온다고 하더라구요

올림도 가져다 달라니깐 업체에서 안된다 했는지 좀 어렵다 하네요.
    골든스마일 10-10-17 18:01
    내림찌 2,900원 짜린 어디서 살 수 있나요 ??
    시루나박 10-10-17 21:46
    경산 이마트에 팔고 있네요.
    개당2900원입니다.
    라이온킹 10-10-18 20:05
    누드찌 대구 남산동에 어느 낚시점에서 3개에 1만원 주고 사서 쓰는데
    낚시점 이름을 몰겠네요
    변덕조사 10-10-22 02:36
    답변 감사합니다.
    다빠 10-10-22 16:25
    저한테 처분못한 누드찌 몇점있는데요^^;

함 찾아봐야겠네요.. 호기심으로 구매해서 몇번은 사용했던기억이ㅡ.ㅡ

2024 Mobile Wolchuck