낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 다용도 선반 궁금합니다.

월척인 / 2010-10-16 21:47 / Hit : 2937 본문+댓글추천 : 0

다용도 선반 궁금합니다.
    스파이크다리에 몸체는 체인지 받침틀 10단 사용중인데요
    다용도 선반이 필요해서요
    대륙 받침틀에 맞는 선반은 출시되고있는데
    이걸 사용할려면 대륙 받침틀을 구입해야한다는데 원-참
    알려주세요 ^^

하이든 10-10-16 23:25
    붕어하늘 제품이면 가능하지 않을까요??

아래 클릭 해 보세요

http://www.skyzzi.co.kr/mart7/mall.php?cat=055001000&query=view&no=959"target="_blank">비어천 동반자
    월척인 10-10-16 23:40
    더이상 생산하지 않는다네요
    하이든님 감사해요
    까까요 10-10-17 00:10
    답변이 될지는 모르겠으나 생각이나서 올립니다.

체인지 받침틀 뭉치가 아마 대륙 제품 인줄 알고있습니다.

뭉치만 빼서 대륙 공장으로보내 대륙 레일에맟게 뭉치 아래쪽 부품을 교환해 달라 하시면 됩니다.

단 대륙 10단 레일은 구매하셔야 될겁니다. 뭉치밑에 부품은 말잘하면 그냥 해주지 않을까요? 돈달라해도 얼마 안할겁니다.

그러면 받침틀 따로 사실필요없이 완벽한 대륙 스파이크가 되겠네요.그러면 대륙선반 바로걸면됩니다.

대륙 서비스가 좋습니다. 예전에 저도 1단받침틀 몇개 있어서 대륙에 전화해서 뭉치 부품만 교환해 10단에 추가한적이 있습니다.

대륙에 전화해서 상담해 보세요.

그냥 참고만 하시라구 생각나는대로 적었습니다.

건강하십시요^^
    월척인 10-10-17 00:36
    까까요님
    반갑습니다
    이틀전에 대륙 사장님하고 이 문제로 통화했는데요
    뭉치만 빼서 대륙 레일에 맟게 뭉치 아래쪽 부품을 교환해달라고했는데
    (비용은 10개 3만원)

대륙 10단 레일(양쪽3만원)
    총6만원에 택배비 왕복 5천원이라고 하네요
    좀 깍아달라고 하니 원가에 준다고 하네요

위내용이 문제가 아니고
    체인지 뭉치와 받침틀에 스파이크를 사용하고 있습니다
    그러데 중간 오리발 .양쪽 다리 등..(이좋은 부품)
    이것이 필요없게 되는데 너무 아까워서
    이문제로 계속 고민중에 있습니다
    부속품을 분양하고 틀과 뭉치하단 부분을 교환할까 말까 망서리고 있습니다
    월척인 10-10-17 00:51
    대륙 스파이크에 대륙 레일을 사용해야 되는데... (품생품사)
    스파이크에다가 다른 모회사레일은 영 아니다...
    뭔가 맞지 않는 다는 생각이 드네요
    이참에 10단 레일을 대륙것으로 확 바꿔버릴까요
    헛챔질고수 10-10-17 07:51
    월척인님 받침틀로 스트레스를 많이 받으시는듯합니다..
    체인지를 중고장터이용하여 판매하시고 대륙으로 통일하심이 어떨런지요..
    어제 전화주셨는데 제가 체인지받침틀을 안써봐서리..답변을드리지 못하네요...
    월척인 10-10-17 10:50
    하이든님. 까까요님.헛챔질고수님
    관심 감사합니다
    헛챔질고수님 이런저런일로 전화 자주해서 미안합니다
    친절 가르침 고맙습니다
    이참에 부속품 분양해 버리고 대륙것으로 해야겠습니다
    (분양하면 나중에 필요하지 않을까....ㅎㅎ)

2024 Mobile Wolchuck