낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 받침대좀 추천해 주세요.

찌야찌야 / 2010-10-18 09:22 / Hit : 3733 본문+댓글추천 : 0

가격 저렴하고 낭창거리지 않는 받침대좀
    추천해 주세요!!!
    받침틀에 꽂으려고 샀는데..
    이게 초릿대처럼 낭창거려서
    진동이 옆에 장비에도 전달돼는 통에
    낚시대를 내려 놓을때마다
    케미가 오르락내리락 하네요..
    붕애들이 다 도망가는것 같아요!!

바닦낚시올인 10-10-18 10:32
    자수정큐 받침대가 저렴하고 튼튼해요!
    물로간산적 10-10-18 11:50
    유양줌 받침대

줌 기능이 특별합니다

빼는 만큼 조절 할수 있습니다
    은성여춘 10-10-18 14:21
    6천원8천원짜리쓰고있습니다 ㅎㅎㅎㅎ 한줌더길게하셔서 줌해서쓰시면 어느정도는 가능합니다 5절사서 줌해서 4절로쓰고있습니다 ㅎㅎㅎ
    40대까지했는데.. 괜찮더라구요 ㅎㅎㅎ

비싼거필요없습니다 ㅎㅎ
    도브 10-10-18 16:16
    아피스 흑강 받침대 추천합니다

저렴하고 빳빳한 편입니다..ㅎ
    짱구아찌 10-10-18 17:36
    저렴하다는 기준이 좀 애매합니다만,
    Q 추천합니다.
    검은색 계열의 낚시대와는 궁합도 잘 맞고요,
    이거 사용하고 나서는 낚시대는 이것 저것 바꾸어 보지만 받침대는 쭉~
    단, 낚시후 물기는 잘 닦고 보관하셔야 할 겁니다.
    기포와 변색이 좀 있네요.
    헛챔질고수 10-10-18 17:47
    가격이 좀 나가지만 제가써본 받침대중에 유양 zoom받침대가 제일 좋더군요..
    원하는 길에 조절해가며 사용할수있는제품이고 또한 튼튼합니다..
    4짜워리 10-10-18 19:49
    낚시대가 신수향.다이아향어. 기타 은성 제품이시라면 심통낚* 의 스페셜 포스 추천 드립니다.

신수향 받침대와 95% 이상 똑같네요~_~
    송암지에와써 10-10-18 22:37
    Q받침대 만이들하시더라고요!~
    머꼬 10-10-19 10:04
    저는대맥받침대사용하고있는데 다른받침대보다약간길고
    빧빧한것이 좋아요
    붕사수 10-10-19 13:09
    천하명인 받침대요.....저렴하고 빳빳합니다. 무광, 검은계열~
    가을기러기 10-10-19 14:20
    검색창에 빳빳 받침대 한번 쳐보세요.
    찌야찌야 10-10-19 17:05
    여러 월님들 덕분에 좋은 받침대를 고르게 되었습니다.
    감사합니다!!!
    추위 조심들 하시고요!!
    안출들 하세요!!!
    감사합니다!!!
    월척인 10-10-20 21:24
    Q.드림 추천합니다

2024 Mobile Wolchuck