낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 이 낚시줄의 차이가 무엇인가요?

거친사내 / 2010-10-21 00:53 / Hit : 2905 본문+댓글추천 : 0

그랜드 MX랑 FX의 차이가 뭔가요??

제가 FX 이줄 처음 사봤는대..진짜 좋더군요..제가 쓰던 (시테키 시후론) 카본줄하곤 질감도 틀리고 후아....무엇보다 보플이 안일어

나서 너무 너무 만족 합니다..게을러서 낚시줄도 잘안바꾸니 하나사면 오래 쓸것이고 물론 다대편성 못합니다...워낙 귀찮음을 싫어해서.ㅠ

왜 그랜드 그랜드 하는지 늦었지만 지금 알았습니다.;;...근대 MX는 뭐가? 틀린지 전 도통 모르겠습니다. 가격은 같으니깐 더 좋은거 사려고요..

다시 한번 정말 아주 개인적이구 주관적으로 전 정말 저 처럼 둔감한 사람도 좋다고 느낄정도니......예민한분들은 오죽 할까요...?;;

4짜워리 10-10-21 01:15
    그랜드맥스 줄 에서 좀더 부드럽게 만든것이 fx 로 알고있습니다 -0-;

허접한 답변 ㅈㅅ합니다;;;
    사짜희망 10-10-21 08:38
    맞습니다 맥스줄에 비하여 FX줄이 더 부드럽습니다
    오빠는뻥쟁이 10-10-21 11:39
    맥스보다는 한호수 올려서 fx씁니다

부드러워서 좋습니다
    거친사내 10-10-21 15:11
    아 그런거엿군요 4짜님 사짜님 오빠는 매우 감사합니다.

그럼 mx가 뻣뻣한 대신 줄강도가 더 좋은거인 거죠??그죠?;;;

2024 Mobile Wolchuck